У моего ребенка диагноз СДВГ и ЗРР. нам 4 года. до сих пор сам не просится в туалет, пока сама не отведу сам не идет. У кого так было?
Проблема горшка !
Комментарии
Актуальные посты
У моего ребенка диагноз СДВГ и ЗРР. нам 4 года. до сих пор сам не просится в туалет, пока сама не отведу сам не идет. У кого так было?
Нам таки сад помог, насмотерелся и сразу на унитаз стал писить, ночью контролирует мочевой пузырь, утром ведем на унитаз.
Нам фенибут помогает, назначает невролог для речи и поведения, но и от пописов заодно хорошо помогает, но у нас проблемы только ночью. У сына СДВГ, ОНР2 ур и моторная алалия.
нам тоже 3,6 горшок никак не воспринимает, подгузы, иногда ковер отмываем, никак.
Девочки вам тоже врачи по этому поводу ни чего не говорят?
У нас в 4 года у сына такая же беда(сдвг, зрр диагнозы)… тоже зажимает писюн, но и посадить на горшок нереально, в штаны то удобнее(((недавно пару раз находила в горшке сюрпризы, обрадовалась, думала ну это наверно начало… не тут то было...
У нас тоже такая беда с маленьким. Вообще не просится:-(
Ой девочки как страшно, и больно на душе. не знаю что и делать. врачи ни чего не говорят, ищут причину почему так. Это хорошо что зажимает, значит хоть какой то признак подает, а у нас вообще ни каких признаков нет.
у нас племянник 9 лет спаститечкий тетропорез, зпр, зрр в папмерсах, неприучаем ходит на стул-туалет когда посадим
из-за тонуса и спастики на приучаем, пытались с крохи приучать никак