Всем доброго времени суток! Сдали мы анализы, а вот с расшифровкой получилась небольшая проблема. Скажите, пожалуйста, к каким врачам с этим всем идти? Сильно не хватает нескольких элементов, наверное, надо принимать их в виде БАДов. Кто бы их назначил?
иммунолог? педиатр?
Я бы со всеми вашими анализами к гематологу сходила, вот кто действительно помогает разобраться с анализами и объединить их в общую картину.
Саш, думаю начать надо с эндокринолога.сама пойду.у нас оказалось до фига магния.только бесплатно сдавали на биохимии крови.на мрт ходили? я так и поббоялась идти из за наркоза
удачи вам и не болеть)
У нас в Украине лучше спецы по элементам и аминокислотам — это генетики из Харьковского медико-генетического центра. На форуме дети-ангелы много о них написано.
На сайте ХМГЦ есть возможность онлайн-консультации. Генетики частенько выезжают на консультацию в Москву. Зайдите к ним на сайт, спросите через электронку. Они всегда отвечают.
необязательно бады, всё это в пище есть. подскажите, а как вы сдавали анализ — по направлению или в платной клинике? сколько стоит?
у нас тоже ток платно, увы =( я второй год не могу себе позволить такой анализ сделать — рука не поднимается отдать деньги такие.
Правильно Вам Скального рекомендовали.У них сдача анализов сопровождается последующей консультацией.Мы сами ещё не сдавали, только по тел.консультировалась.А где сдавали вы, там нет консультации по результатам?
Проводят, да. Поэтому и советуют теперь к нему на прием.