Добрый денёк :)
Кому-нибудь назначали в уколах цераксон? Мне интересно, почему нам в уколах. Они ж болючие, зачем травмировать, если есть в жидком виде. Далее, цераксон как восстановительный после инсульта. Кому-то для речи. Что-то прям панацея. И там противопоказания детский возраст.
Семакс — то же самое. Я боюсь побочек. В то же время надо что-то делать. Сил нет.
Какие отзывы будут ?
Цераксон пили. если назначили в уколах, может берегут ЖКТ? уколы, в плане усвояемости организмом лучше оральных таблеток!
в плане препарата — отличный. у нас совсем небольшие последствия гипоксии убрал. хороший препарат. не смотрите на ограничения, я читала мед.исследования и работы медиков про применение цераксона в стационарах детских, на младенчиках. отзывы только хорошие
Вы из всей инструкции увидели инсульт)) и даже про речь нет в аннотации. Он помогает восстанавливаться клеткам мозга, помогает устранить последствия гипоксии. Дозы для взрослого и ребенка, естественно, назначают разные. А уколы потому, что из них большее количество действующего вещества доходит до головного мозга, нежели от пилюль, принятых внутрь.
какие побочки будут у вашего малыша вы не узнаете, пока сами не попробуете дать. Я больше боюсь последствий несвоевременного лечения, чем побочек от лекарств. в основном, от ноотропов побочка — перевозбуждение
получите консультацию другого невролога, спросите у врача механизм действия препарата.
не отчаивайтесь! Терпения вам!
А как он устранить последствия? Выведет отмершие клетки, не знаете?