Сыну год и десять месяцев, нам ставят диагноз ЗРР, РЦОН, синдром гиперактивности, сейчас пьем курс таблеток циннаризин и фенибут, результата ЭЭГ не очень хороший. Чем это опасно? Как помочь ребенку?
Интересные разделы сообщества
Сыну год и десять месяцев, нам ставят диагноз ЗРР, РЦОН, синдром гиперактивности, сейчас пьем курс таблеток циннаризин и фенибут, результата ЭЭГ не очень хороший. Чем это опасно? Как помочь ребенку?
Ну для начала разряду ваше настроение анекдот: " Еврейская семья.Мам а почему вы меня в школу отдали в 12 лет? Сыночка ну так ты говорить начал в 11, что же ты молчал? Мама так меня в принципе все устраивало!" Так то девочки бывает. У меня братишка ему скоро 5 будет ему поставили диагноз такой же в 3 он мало что говорил, на выписывали таких лекарств не по цене страшные а по составу и противопоказаниям что хорошо помню то что детям нельзя до 12 лет их давать!!!! Неврапотолог чудесный попался, хорошо фармацевт не халам балам а грамотный в аптеке был все рассказала все распросила и предосторожила. И направила нас в центр к логопеду. Хотя логопед занимаеться коректировкой речи как многие думают, но не тут то было она за пол года его всему научила он в свои 3,5 года начал так по мимо говорить рассуждать как довольно быстро перестал соотвецтвовать своему возврасту. И про этот ЗРР забыли мы как про страшный сон
раньше начнете заниматься ребенком меньше последствий, детки хорошо восстанавливаются, удачи вам. Если сомневаетесь сходите еще к другому специалисту, но нужно знать к кому идти...
Спасибо
Мы были у другова невролога, он тоже нам ставил РЦОН, мне это не понравилось я решила что придераются к нам, и стали ходить к нынешнему но и этот врач тоже. Самое ставит на основании ЭЭГ
Решила сделать диагностику, потом платно со всем к специалистам… там посмотрим что дальше
Спасибо!
Да вы поменьше ходите по этим врачам и меньше слушайте все эти диагнозы!!! Хоть я и сама медик… Нормальный у вас ребёнок
Говорит "мама" и "пал" типо упал, все остальное на своем языке
Да, у нас анализы плохие
Наталья здравствуйте. Как у вас дела? Заговорили? Нам 2.1 тоже ставят зрр, рцон. Ставили кортексин, электрофорез шоп делаем, йодомарин, и далее энцефабол энцефабол месяц.