Мамам особых деток Одинцовского района

Мамочки Одинцовского района, мы живем в Вяземах, в частном секторе.никак не могу найти дефектолога и психолога для своего сына, ему 2,9 года.может есть какой-то специальный центр для деток с аутизмом или зпрр.куда еще водите своих детей, может есть муз терапия в районе, игротерапия? интернет выдает только информацию обычных развивающих центров для обычных детей, логоеды говорят, что занимаются только говорящими, ну как тут быть, как помочь сыну? я занимаюсь с ним сама но чувствую, что не тяну уже, нужна помощь, передышка.поделитесь информацией

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нэлли

В Звенигороде этот же дефектолог Юля тоже принимает. Она и в гуссарке в центре Ольги Малаховой, и в Звенигороде — мы к ней ходим. Вот телефон: 89645948188

Пожаловаться
Беспокойная
А есть у вас рядом развивающ детск центры. Может преподователи этих центров к вам прийти могут. Все- таки у них педагогич образование. А потом и в центр развивалки ходить наснет к этому преподователю.
Пожаловаться
Ника
Беспокойная 
Да, мы ходили, но это скорее общее развитие, где он отстраненно себя ведет, ну как бы со мной делает задание какое то, ноя дома тож с ним рисую клею и тп.педагоги там разбираются в аутизме, меньше чем я, говорят, что типа вообще можт у него характер такой, поэтому от них вряд ли толк.нужен профессионал.мы были в одеессе на дельфинотерапии, там при центре психолог и дефектолог.они в принципе работают с такими детьми, и это совсем другая работа, которая дает результат.вот и ищем таких специалистов, но чтото совсем не могу найти.
Пожаловаться
Ника 

Я из краснознаменска. Самое ближнее это лесной городок. Центр Успех.

Пожаловаться

Мы занимаемся еще в городе с дефектологом. Она вроде еще в Одинцово принимает. А еще есть в гуссарской балладе центр Ольги Михайловы вроде так.

Пожаловаться
Ника
Елизавета 
Ой спасибо большое, а можно контакты дефкектолога в личку.