Всегда здесь всех агитировала и советовала надеяться только на Господа, а у самой сейчас черная полоса. Все время молилась Богу на исцеление сына от проблем с желудком ( попутно мы и по врачам ходили и диету соблюдали с 2, 2 года). Но нет. У нас еще присоединился… аутизм. Теперь, эта напасть меня окончательно видимо морально добила. Аутизм у нас как сопутствующее проблемам ЖКТ появился. Сын много бегает от стенки к стенки, разговаривает сам с собой, эхолалит, у него зацикленности (смотрит 1 и тот же мультик, по нескольку дней рассматривает рисунок например какой- нибудь квадрат).
И вот теперь я… начинаю сомневаться, что Бог нам как- то поможет. И… иду на выходные к бабке. Договорились со знакомой к ней пойти. Вроде и пытаюсь себя переубедить, что Господь нам поможет. Да что- то у ребенка диагнозов только прибавляется. Сын не спит по ночам. Я просто уже опускаю руки.
Очень грустно… когда мой брат умирал -мы не просто молились -мы просили молиться в различных монастырях, причащались, часами стояли на коленях перед иконами со слезами… и вымолил его наш духовный отец...
Вы слишком быстро решили поменять помощь Бога… на черта… причащайте ребенка-ходите на все службы-соблюдайте сами посты-ездите по святым местам, оббивайте колени на молитве в монастырях, советуйтесь с духовным отцом… и если и после этого Господь Вас не услышит… то тогда будет понятна ваша скорбь...
пс там не о религии, там о борьбе за ребенка
Есть такая пословица: на Бога надейся, а сам не плошай. Бог помогает, но вы должны тоже действовать.
Всегда в такой ситуации хочется поддержать человека)) Но к сожалению нет такой таблетки, чтоб выпил и ВСЕ — ЗДОРОВ!!! Не знаю, как вы, но я всегда искала ответы, когда меня одолевали проблемы, вот ссылка, почитайте, вникните, может после переоценки ваших человеческих ценностей и стереотипов, вы сможете помочь и себе, и сыну, и мужу… А лично от себя желаю терпения вам, а главное любви, любви, любви только она вынесет все!!!
да не поможет вам бабка! деньги только возьмет и херни всякой наплетет. Ходила я к ним, все бестолку! Нужно сына лечить и корректировать. У него целиакия, какя поняла. Здесь есть девочка, сыну аутизм поставили и инвалидность дали, а она докапалась до причины, глютен он не переносит. Сейчас ему 6 лет, на строжайшей диете и аутичность ушла! Но она очень серьезно им занимается. Хотите пообщаться, скину ее профиль?
Ой и мне можно координаты скинуть
А я вот наверное до конца и не верю, но уверенна если свято верить, то Бог поможет, я стараюсь и хочу верить.
Это вас бес путает. Вы не теряйте веру и молитесь ведь бог не волш.палочка.это нам грешным попущение за грехи и не верие.
Не называйте сына дурачком! Он ребёнок! Он нуждается в вашей защите и любви
Чтобы у нас все было хорошо, Господь посылает не только блага, но и наказания, пройдя которые мы становимся лучше, понимаем те вещи, которые раньше не замечали.Чтобы вылечить больного один врач по голове погладит, поговорит по-доброму, а другой врач ножом будет резать.А цель одна — вылечить.
Милая все наладится.просто я написала о своем опыте моим детям ни одна бабушка не помогли. Я всегда прошу только бога а что пошлет тому и благодарна буду. И как говорится все слава богу.
Возможно Бог послал вам особого ребенка как дар? Он долго выбирал, кому послать непростого малыша и выбрал вас, потому что знал, что вы будете любить его, ухаживать за ним, заботится? Это не наказание, это не крест, как тут все пишут, это благословение Божье данное вам в виде малыша! Не всем такое вынести, Бог решил, что вам по плечу, что этот ребенок только улучшит вас.
злой он, однако… этот ваш Бог. я, рожая ребенка в почти 40 лет, думала, что он будет моей радостью, а в итоге — из-за его особенностей я каждый день плАчу
Я вас понимаю, но надо найти позитивную мысль и держаться за нее. Иначе депрессия, боль, потеря родных и близких. Своим слезами, мы только делаем хуже себе и окружающим
А знаете, у меня знакомая постоянно к бабке ходит. По всем вопросам. И ей как то легче становится просто от разговора с этой женщиной. Попробуйте. В бога можете не верить, но в руки себя возьмите. Мужчины слабые. Редко кто сложности с детками выдерживают, матери вытаскивают своих детей как правило. Не оставляйте ребёнка одного в своем мире, его надо наоборот на позитивном примере растить и воспитывать. Обретете гармонию в себе, глядишь и муж одумается, надо вам это или нет, но приятно в любом случае, глядишь и малыш приободрится. Хватит жалеть себя, вряд ли обстоятельства можно изменить, нужно себя менять и свой подход
Все будет хорошо. а в Бога продолжайте верить Он не оставит ваши молтвы не услышанными уж поверьте мне. тяжелые времена у всех наступают не отпускайте руки надо с терпениние пережить все трудности и лечить ребенка активно. желаю вам скорейшего выздоровления.
(((( Бог знает как лучше с малышом все будет хорошо. сходите к бабке может и вправду выход найдете у нее, а лучше сходите и в церковь помолитесь. не теряйте надежду на милость Всевышнего.
Держитесь! Бог все равно всегда с нами! Сама бывает упускаю руки в трудных ситуациях, но позже все успокаивается. Поверте, жизнь всегда со сложностями и мы их должны пережить! Еще раз вам желаю терпения и веры!
Он не посылает нам испытаний на плечи более, чем сможем вынести.
А мы в бога не верим. Все что происходит, это от законов природы, поступков людей… .