Всем доброго времени суток! Посоветуйте гастроэнтеролога, к которому можно попасть бесплатно по направлению из поликлиники. Или больницу, где можно попасть на прием к любому гастроэнтерологу.
Москва. Гастроэнтеролог.
Интересные разделы сообщества
Всем доброго времени суток! Посоветуйте гастроэнтеролога, к которому можно попасть бесплатно по направлению из поликлиники. Или больницу, где можно попасть на прием к любому гастроэнтерологу.
Спасибо!
с бэби мне советовали Сперанского гастроэнтерологию, я звонила записываться, меня спросили по направлению или платно? я сказала что платно, значит по логике там должны принимать и бесплатно по направлению.главное чтоб педиатр дал направление.тоже про Филатовскую слышала.
Спасибо большое! Буду пытаться попасть в Сперанского.
а это может влиять на развитие ребенка или нет? а у нас магния до фига почему то(а собирались давать ему магнийй б6).сдала на щитовидку всё ок.всё сама. не фига не дождешься от врачей объяснения!
если регистрация московская, то почти все кдц при больницах должны принимать бесплатно по направлению. Мы были у гастроэнтеролога в кдц при филатовской больнице.
Мы ходили в нашу бывшую 7 поликлинику по направлению из своей бывшей 21. Но не скажу, что я в восторге от врача.