Москва. Гастроэнтеролог.

Всем доброго времени суток! Посоветуйте гастроэнтеролога, к которому можно попасть бесплатно по направлению из поликлиники. Или больницу, где можно попасть на прием к любому гастроэнтерологу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Спасибо!

Пожаловаться
Надинка
Филатовка
Пожаловаться
БуКа

с бэби мне советовали Сперанского гастроэнтерологию, я звонила записываться, меня спросили по направлению или платно? я сказала что платно, значит по логике там должны принимать и бесплатно по направлению.главное чтоб педиатр дал направление.тоже про Филатовскую слышала.

Пожаловаться
Александра
БуКа 

Спасибо большое! Буду пытаться попасть в Сперанского.

Пожаловаться
БуКа
Александра 
как у вас анализы? можешь в личку если хочешь)))
Пожаловаться
Александра
БуКа 
По усвоению глютена все в норме. Выявили непереносимость некоторых продуктов, но это не страшно. Дико не хватает натрия и хрома.
Пожаловаться
БуКа
Александра 

а это может влиять на развитие ребенка или нет? а у нас магния до фига почему то(а собирались давать ему магнийй б6).сдала на щитовидку всё ок.всё сама. не фига не дождешься от врачей объяснения!

Пожаловаться
Александра
БуКа 
Не знаю(.
Пожаловаться
БуКа
Александра 
ещё если тебе поможет мы когда то лежали в больнице св владимира-там тож гастроэнтерология есть, но не знаю какая.мы лежали в инфекционке, но гастроэнтеролог тогда нам оч помогла из этой больнице.удачи вам.пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Александра
БуКа 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Partyzanka

если регистрация московская, то почти все кдц при больницах должны принимать бесплатно по направлению. Мы были у гастроэнтеролога в кдц при филатовской больнице.

Пожаловаться
Александра
Partyzanka 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Мы ходили в нашу бывшую 7 поликлинику по направлению из своей бывшей 21. Но не скажу, что я в восторге от врача.

Пожаловаться
Александра
Юлия Касёпка 
Седьмая это на Выхино?
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Александра 
Да.
Пожаловаться
Александра
Юлия Касёпка 
Спасибо. Там вроде куда то делся гастроэнтеролог, то ли учится, то ли еще что то.
Пожаловаться
Кукла Саша
Не подскажу, не ходим к нему
Пожаловаться
Шуршун
В нцзд в кдц есть гастроэнтерологи, у них есть гастроэнтерологическое отделение стационара. Думаю, можно получить направление
Пожаловаться
Александра
Шуршун 
Спасибо!