Боже мой я просто не знаю что делать когда сын что то хочет.или ему скучно.он пока не разговаривает иза этого так нервничает кричит… Тянет мои волосы. Или руку себе кусает… У нас ещё вероятно аутизм… Девочки такие моменты что делаете??? Я уже не могу не знаю как помочь ему… что делать чтоб не нервничал
Истерики сына
Комментарии
Предыдущая статья
ДМПП
Следующая статья
Здраствуйте!
Поэтому и кричит нервничает, раз говорить не может, должен же он как-то до вас донести, что ему что-то нужно.У нас так же
ОХХХХХХХ, такая же ситуация, доходило до того, что после очередных «капризов» я садилась и ревела навзрыд, т.к. ребенок становился просто неуправляемым и не могла с ним ничего сделать. помогли только лекарства: пропили Пантогам и Магне B6, после этого стал гораздо спокойнее, теперь пьем Киндинорм, ребенок стал поусидчивее в занятиях. И еще, считаю, немаловажный момент: сама себя взяла в руки и перестала требовать от сына слишком многого
Симе 2 года 7 мес, не разговаривает, тоже когда что то хочет начинает кричать, но я ее останавливаю, говорю попроси спокойно. Другое дело, что это не истерики, просто так видимо на привыкла, все желания плачем выражать.
Мария, когда младшему сыну было столько же, сколько вашему, жизнь моя и всей нашей семьи была просто адским кошмаром! Даже вспоминать не хочется.Истерики жуткие.Переключала только любимой сладостью(барни, чупачупсы и проч.)В результате истерики оставались+ половина зубов с кариесом.Зубы лечили под наркозом, а сладости уменьшила до минимума, оставив печенье(нежирное, несладкое), бананы, сушки.Истерики полностью не ушли, но сократились в разЫ.
Не все и не всегда.
Мария, у нас так было, если интересно почитайте мой журнал, нам помог выход в коллектив и ноотропы, но это дело каждого уже, а так занятия, занятия и общество.
а почему вы решили, что у вас вероятно аутизм?