Истерики сына

Боже мой я просто не знаю что делать когда сын что то хочет.или ему скучно.он пока не разговаривает иза этого так нервничает кричит… Тянет мои волосы. Или руку себе кусает… У нас ещё вероятно аутизм… Девочки такие моменты что делаете??? Я уже не могу не знаю как помочь ему… что делать чтоб не нервничал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюнька

Поэтому и кричит нервничает, раз говорить не может, должен же он как-то до вас донести, что ему что-то нужно.У нас так же

Пожаловаться
Марина

ОХХХХХХХ, такая же ситуация, доходило до того, что после очередных «капризов» я садилась и ревела навзрыд, т.к. ребенок становился просто неуправляемым и не могла с ним ничего сделать. помогли только лекарства: пропили Пантогам и Магне B6, после этого стал гораздо спокойнее, теперь пьем Киндинорм, ребенок стал поусидчивее в занятиях. И еще, считаю, немаловажный момент: сама себя взяла в руки и перестала требовать от сына слишком многого

Пожаловаться
Partyzanka

Симе 2 года 7 мес, не разговаривает, тоже когда что то хочет начинает кричать, но я ее останавливаю, говорю попроси спокойно. Другое дело, что это не истерики, просто так видимо на привыкла, все желания плачем выражать.

Пожаловаться
Татьяна

Мария, когда младшему сыну было столько же, сколько вашему, жизнь моя и всей нашей семьи была просто адским кошмаром! Даже вспоминать не хочется.Истерики жуткие.Переключала только любимой сладостью(барни, чупачупсы и проч.)В результате истерики оставались+ половина зубов с кариесом.Зубы лечили под наркозом, а сладости уменьшила до минимума, оставив печенье(нежирное, несладкое), бананы, сушки.Истерики полностью не ушли, но сократились в разЫ.

Пожаловаться
Irina Bibikova
А психиатр вам никаких лекарств не прописывала?
Пожаловаться
Наталья Волкова

Не все и не всегда.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мария, у нас так было, если интересно почитайте мой журнал, нам помог выход в коллектив и ноотропы, но это дело каждого уже, а так занятия, занятия и общество.

Пожаловаться
Мария
Наталья Волкова 
Я рада за вас надеюсь у нас тоже не подвердится диагноз а просто это характер такой… а какие ноотропы пили??? нам один невролог написал пантокальцин но после этого ещё нервным стал кусал руку… Мы пошли к другому неврологу а она говорит он у вас гиперактивный ноотропы ещё больше возбуждают.
Пожаловаться
Вишенка

а почему вы решили, что у вас вероятно аутизм?

Пожаловаться
Мария
Вишенка 
Психиатр говорит так. У нас есть какие то симптомы
Предыдущая статья
ДМПП
Следующая статья
Здраствуйте!