Нам сегодня 4ре месяца!:) Мы с торопыжками ходили на приём к педиатру. Разрешили прививки. Сейчас мы весим 6000 и рост 61 см. и 5300 рост 58 см. Питоним брокколи и плюёмся:-) :-) :-)
Нам сегодня 4ре месяца!:) Мы с торопыжками ходили на приём к педиатру. Разрешили прививки. Сейчас мы весим 6000 и рост 61 см. и 5300 рост 58 см. Питоним брокколи и плюёмся:-) :-) :-)
1892 и 44, 1513 и 40 см
Я их для себя делаю. На память. Удалите свои комменты и всё.
Я не могу удалять ваши
Анастасия, Под комментарием в правом нижнем углу около даты есть значок как снежинка. Если на него нажать, то будет вопрос «удалить» и так можно удалить коммент. Я ее комменты удалить не могу, только хозяин поста может
По поводу прививок пусть решают врачи. Наш невролог, педиатр, гематолог, эндокринолог. А основываться на мнение кого-то я и не собиралась...)))
Бугатти, Именно научной позиции по прививкам НЕТ. И да я врач и уровень дохода моей семьи позволяет мне быть честной с собой и своими пациентами. Мало того, что вы написали ересь изначально, так вы еще большую чушь написали в своем комментарии.
Что значит "опять кликуша"?
Да, врач разрешила. У всех по-разному врач решает. Мы немножко даём… там витаминов много:-)
молодцы какие!!! Мы в 4 мес весили 5600 и тоже 61см))
Девочке задержку физ.развития поставил эндокринолог. Хотя она всего на 400 грамм и 1 см от нижней нормы доношенных отстаёт...
Ну у меня девочка 58 см и 5300. Сказали мало...
Поздравляю ??????здоровья вам и море улыбок. Хороший вес))) мой торопыжка в 4 месяца был чуть больше вас, 6725 62)))
Ну это вообще норма по-моему?))) а сколько родился?
У нас превышение веса на 2 кг. Родился 2480.
Ой… да мы то маленькие))) 1892 и 1513)))
Мы сейчас в 7 месяцев весим 9340 69 см поэтому говорят что много весим)))) но вы очень хорошо растете))) молодцы))))
Много это не мало...)))
Какие умнички большие?????? поздравляю вас!☺️? растите здоровенькими и счастливенькими☺️
Спасибо!:-) обольстили врача нашего! Улыбахи!:-) :-) :-)
Мои 1892 и 1513 родились))
питоним?)))
Ну в смысле кушаем))))