Нам сегодня 4ре месяца!:) Мы с торопыжками ходили на приём к педиатру. Разрешили прививки. Сейчас мы весим 6000 и рост 61 см. и 5300 рост 58 см. Питоним брокколи и плюёмся:-) :-) :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
Здравствуйт!!! А с каким ростом родились? А то мы родились 2 кг и 43 см, а в 5 месяцев весим 6 кг и 60 см всего
Пожаловаться
Анастасия
лена 

1892 и 44, 1513 и 40 см

Пожаловаться
Физрук
Анастасия, можно вас попросить удалить этот пост. Я в ужасе от гадостей «Светланы» — это или тролль или бесноватая или сумашедшая. Я пыталась удалить ветку сообщений, но удаляются только мои. Заранее спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Физрук 

Я их для себя делаю. На память. Удалите свои комменты и всё.

Пожаловаться
Физрук
Анастасия, А удалите пожалуйста мои и ее комменты, потому что сейчас в ее комментах мое имя стоит. Я не хочу что бы у нее моя ссылка осталась.
Пожаловаться
Анастасия
Физрук 

Я не могу удалять ваши

Пожаловаться
Физрук

Анастасия, Под комментарием в правом нижнем углу около даты есть значок как снежинка. Если на него нажать, то будет вопрос «удалить» и так можно удалить коммент. Я ее комменты удалить не могу, только хозяин поста может

Пожаловаться
Светлана
Анастасия, И слава Богу, что у вас хватает разума в данном вопросе доверять врачам.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия, Кликуша, которая отрицает что либо исходя из опыта кого то! Без подоплеки научной.На основе того, что бабушки на лавочке ей рассказали.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

По поводу прививок пусть решают врачи. Наш невролог, педиатр, гематолог, эндокринолог. А основываться на мнение кого-то я и не собиралась...)))

Пожаловаться
Светлана

Бугатти, Именно научной позиции по прививкам НЕТ. И да я врач и уровень дохода моей семьи позволяет мне быть честной с собой и своими пациентами. Мало того, что вы написали ересь изначально, так вы еще большую чушь написали в своем комментарии.

Пожаловаться
Физрук
Светлана 
Светлана, Вот такие «врачишки» как вы калечат детей((((( И что вы имеете в виду под словом ересь в моем комментарии? То, что ребенок стал инвалидом от прививки? И, то, что именитые иммунологи советуют до 2-х лет ждать с прививками?
Пожаловаться
Светлана
Бугатти, Вы омерзительное и тупое существо, не видя меня, не зная меня, вы позволили себе меня оскорбить. А на счет именитых иммунологов очередная ересь! Вы именно кликуша, кидаете общие фразы, не зная и не понимая биохимических и нейрофизиологических процессов организма. Именно иммунологи ЗА прививки. Ребенок может стать инвалидом после прививки, но прививка лишь послужила провокатором, спусковым механизмом для выявления проблемы. Становится инвалидом от того, что родители дураки, врачи бездельники и неучи, не заостряют внимание родителей на возможные или имеющиеся проблемы. А потом на эти случаи и опираются другие недоучки и врачишки выкрикивая ради дешевого имени из толпы таких же недоучек.
Пожаловаться
Физрук
Светлана 
Светлана, Это ты первая меня оскарбила и влезла в мой диалог с автором. Иди дальше вешай лапшу на уши людям «врач»
Пожаловаться
Светлана
Бугатти, Я под одним кустом с… ть не сяду с таким быдлом как вы, так, что будьте любезны, на ВЫ и без оскорблений. Подобных вам, тупых и невежественных, дурно воспитанных просто запускать в интернет не стоит. Эфир засоряете. Вы кстати частично по моему профилю, умственно отсталые, мои пациенты. Так что если осознание прийдет, милости прошу. Помощь окажу. Удачи в промывке мозгов на лавочке у подьезда.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия, Прививки нужно делать, особенно недоношенным детям, которые еще долго будут с особенностями иммунитета. Нужно только ставить их по индивидуальному графику и в состоянии полного здоровья.
Пожаловаться
Светлана
Бугатти, Опять кликуша!
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Что значит "опять кликуша"?

Пожаловаться
Катюша
А брокколи вам педиатр разрешил? Нам не раньше 7 месяцев рекомендует…
Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

Да, врач разрешила. У всех по-разному врач решает. Мы немножко даём… там витаминов много:-)

Пожаловаться
Маша

молодцы какие!!! Мы в 4 мес весили 5600 и тоже 61см))

Пожаловаться
Анастасия
Маша 

Девочке задержку физ.развития поставил эндокринолог. Хотя она всего на 400 грамм и 1 см от нижней нормы доношенных отстаёт...

Пожаловаться
Маша
Анастасия 
странно… мне говорили, что вообще в пределах нормы.Сейчас рост и вес уже как у нормально рожденного ребенка
Пожаловаться
Анастасия
Маша 

Ну у меня девочка 58 см и 5300. Сказали мало...

Пожаловаться
Нинуля

Поздравляю ??????здоровья вам и море улыбок. Хороший вес))) мой торопыжка в 4 месяца был чуть больше вас, 6725 62)))

Пожаловаться
Анастасия
Нинуля 

Ну это вообще норма по-моему?))) а сколько родился?

Пожаловаться
Нинуля
Анастасия 

У нас превышение веса на 2 кг. Родился 2480.

Пожаловаться
Анастасия
Нинуля 

Ой… да мы то маленькие))) 1892 и 1513)))

Пожаловаться
Нинуля
Анастасия 

Мы сейчас в 7 месяцев весим 9340 69 см поэтому говорят что много весим)))) но вы очень хорошо растете))) молодцы))))

Пожаловаться
Анастасия
Нинуля 

Много это не мало...)))

Пожаловаться
Юлия

Какие умнички большие?????? поздравляю вас!☺️? растите здоровенькими и счастливенькими☺️

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо!:-) обольстили врача нашего! Улыбахи!:-) :-) :-)

Пожаловаться
Eenotik
Хорошо ваши торопыжки набирают! Моя кроха 1900 родилась, в 4 была 4900
Пожаловаться
Анастасия
Eenotik 

Мои 1892 и 1513 родились))

Пожаловаться
мама Вадима

питоним?)))

Пожаловаться
Анастасия