Истерика мамы...Простите

Истерика мамы… Простите за эмоции просто выговорить… ну вот сколько раз я тут писала что главное терпение и спокойствие… а сегодня разорвалась на него так… что теперь не уснуть… Хоть иди и буди его чтоб извиниться. В последнее время вроди все шло хорошо и вот опять… Мы правда Томатис сейчас делаем… может из-за этого? Поведение ужасное. Носится по дому… брата толкает… ещё недавно я так радовались что врачи говорили не Аутис… такие улучшения были… и вот опять.

Екатерина
017862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мой вообще никогда не плачет, вообще подозреваю, что и не расстраивается)) Тут главное, чтоб вам было хорошо. В каком-то смысле у аутизма есть плюс — дети не понимают эмоций, поэтому им ВСЕГДА хорошо! Эта мысль меня поддерживает часто, тоже были моменты, когда и орала и срывалась — а ему хоть бы что. И хорошо это, и плохо — воспитывать почти не реально.
И когда его мальчик чуть не убил (спасло чудо в виде прохожего случайного) он тоже не понял, не испугался, и до сих пор считает что они круто поигрались с одноклассниками О_О
так что пей валерьянку и будто ничего не случилось)

Пожаловаться
TALYA
Терпения тебе и спокойствия! Все наладится!
Пожаловаться
Наталья Волкова

Наверно все через это проходили или пройдут, не корите себя за это, просто выпустили пар, успокоились и вперед дальше идем

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Да, на нем возбуждение в мозгу идет заметное! Терпение!

У меня тут мама вызвалась в больницу с андреем лечь. Пришлось объяснять почему мыс мужем так уперлись…

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Если спит не слишком чутко, то прощения ему на ушко раскажи свое и погладь! Во сне оно ему тоде положительные эмоции даст и психологический комфорт, во смне мозг тлже слышит!
Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 

Спасибо. Как Андрей? Что врачи говорят?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина 
Ему супрастин прописали, он в спячку впал. Гулять простится из палаты. Ест хорошо (когла болеет обычно вообще почти не ест). Выдул вчера вечером 2 литра киселя. Крови насосали
Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 

Помоги Господи. Бедный малыш.

Пожаловаться
Зинаида
Понимаю Катюнь, сегодня ездили на комиссию с Андреем и млин как же он вел себя там, и в дороге, его сорвало конкретно, я тоже разпсиховалась, а он смотрит на меня такими глазками и не в понятках в чем дело, что с мамой, а я слышу мамочка ты хорошая, любимая, я так долго ждала этого, говорит конечно коряво, но говорит же, а в другой момент его рвет и он говорит ты тупая, и многое такое… чего лучше бы не знать, а это наша болезнь и ничего не поделаешь и его повндение, и его срывы тоже болезнь(( держись дорогая
Пожаловаться
Екатерина
Зинаида 

Спасибо. И ты держись. Все наладится будем верить.

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Держитесь! Может успокоительных попить!? Вы же не железная!!!
Пожаловаться
Да это усталость (. Я себя ненавижу когда срываюсь. Держитесь!

Мне тоже говорили, что после Томатиматча может быть перевозбуждение. Попросите может они поменяют немного программу.

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Мы завтра последний день идем.

Пожаловаться
Кукла Саша
Не оч хорошо, конечно, НО: 1. Детская психика пластична, малыши легче переносят наши родительские закидоны, чем подростки или взрослые (личное наблюдение). 2. Иногда усталой маме можно и нужно «выпустить пар», если всегда в себе держать, кучу болячек наживешь. Боксерская груша Вам в помощь ))
Пожаловаться
Екатерина
Кукла Саша 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина

у нас то же после двух вирусок… на днях отлупила… потом плакала… малая от нас в шоке

знаю, пройдет… а может и нет… с обычнымы детьми все иначе… а тут безисходность вечная

Пожаловаться
la
Успокойтесь, Вы же человек! Вы способны на эмоции, одна из самых больших ошибок родителей, то что они винят себя часто.