Истерика мамы… Простите за эмоции просто выговорить… ну вот сколько раз я тут писала что главное терпение и спокойствие… а сегодня разорвалась на него так… что теперь не уснуть… Хоть иди и буди его чтоб извиниться. В последнее время вроди все шло хорошо и вот опять… Мы правда Томатис сейчас делаем… может из-за этого? Поведение ужасное. Носится по дому… брата толкает… ещё недавно я так радовались что врачи говорили не Аутис… такие улучшения были… и вот опять.
Истерика мамы...Простите
Интересные разделы сообщества
мой вообще никогда не плачет, вообще подозреваю, что и не расстраивается)) Тут главное, чтоб вам было хорошо. В каком-то смысле у аутизма есть плюс — дети не понимают эмоций, поэтому им ВСЕГДА хорошо! Эта мысль меня поддерживает часто, тоже были моменты, когда и орала и срывалась — а ему хоть бы что. И хорошо это, и плохо — воспитывать почти не реально.
И когда его мальчик чуть не убил (спасло чудо в виде прохожего случайного) он тоже не понял, не испугался, и до сих пор считает что они круто поигрались с одноклассниками О_О
так что пей валерьянку и будто ничего не случилось)
Наверно все через это проходили или пройдут, не корите себя за это, просто выпустили пар, успокоились и вперед дальше идем
У меня тут мама вызвалась в больницу с андреем лечь. Пришлось объяснять почему мыс мужем так уперлись…
Спасибо. Как Андрей? Что врачи говорят?
Помоги Господи. Бедный малыш.
Спасибо. И ты держись. Все наладится будем верить.
Мне тоже говорили, что после Томатиматча может быть перевозбуждение. Попросите может они поменяют немного программу.
Мы завтра последний день идем.
Спасибо
у нас то же после двух вирусок… на днях отлупила… потом плакала… малая от нас в шоке
знаю, пройдет… а может и нет… с обычнымы детьми все иначе… а тут безисходность вечная