Психологическая помощь маме

Девочки, кто был у психолога, кому-нибудь помогало? Как настроиться на позитив? Как перестать бояться и расстраиваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукла Саша
Ходила я как-то давно к психологу, по другому поводу, она стала раскладывать все события моей жизни «по полочкам», заставила меня вспомнить и еще раз пережить кучу негатива, я после нее успокоительные пила. Больше пока не хочу. Для меня лучше взять бумагу и ручку, всё расписать и проанализировать. Или представить, что эти проблемы у кого-то из знакомых, как бы взглянуть на них со стороны, без эмоций.
Пожаловаться
Night-Fury

я специально к психологу не ходила, но наш психолог что с Марком занималась, она и со мной говорила отдельно, она мне помогла немного, но никто тебе не поможет если сама себе не поможешь(

Пожаловаться
Александра
Не подскажу. Я сама психолог, поэтому мне психологи не помогают.
Пожаловаться
Елена

Я ходила, была на приеме раза 3… Мне не понравилось, не стала ходить. Мне подруги и родственники помогли. А потом депрессия сама отпустила

Пожаловаться
Марина
Кать, ну а чем тебе он поможет? Тебе поддержка семьи нужна. И знать что вся эта ситуация не лишь на твоих плечах. Рассуждать то много можно на тему того, как мать и только мать поднимает на ноги больного малыша. Естественно, ребёнок под защитой матери. Только и мать в свою очередь должна быть под защитой, защитой мужа. Для меня это также больная тема…
Пожаловаться
Марина
Ты не будешь бояться, зная что не одна.зная что есть поддержка.
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Спасибо, Мариночка

я просто расклеилась

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Не нужно отчаиваться. Не все так плохо. Не завышай просто планок. Вылечиться к двум годам нереально. А вот в 5-7 лет будет совершенно другая картина! Катюш, все хорошо будет!
Пожаловаться
Анна
Я ходила к психологу, к одному и другому, пока не встретила своего психолога, он мне быстро помог. Я даже сама не ожидала
Пожаловаться
Марина Барцева

а чего бояться?)

Пожаловаться
Екатерина
Марина Барцева 
я просто теряю уверенность

в том, что все у нас хорошо

в том, что я все делаю правильно

я не могу объяснить

Пожаловаться
Марина Барцева
Екатерина 
хм, нифигасе загоны))) я тучи разведу руками тебе))просто надо с позитивными людьми общаться!!! и заняться чем-то помимо ребенка и семьи, так времени на мысле-тревоги не будет!!!
Пожаловаться
Екатерина
Марина Барцева 
спасибо! Я стараюсь отвлекаться ))