Для сообщества ,,особый ребенок,,Вообщем

Для сообщества ,, особый ребенок,,
Вообщем что то не то творится у нас. Записались на второй курс микрополяризации, еще плюс ко всему пьем мексидол. И пошло, поехало. Федя стал орать как бешеный, бегает, кричит, в саду тоже самое, воспитатели говорят ноет все время. Раньше такого не было. Вообщем отменяю я этот мексидол, 10дней пропили и хватит, попробуем микро без него продолжить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

Блииин, ну кто бы мне сказал, что за врачи у нас… на обследование ложимся в конце марта.

Пожаловаться
Ирина

Мы МП делали с когитумом, тоже не пошло, деть был капризный, плаксивый и вообще невыносимый. Мы допили, незнаю может нам просто когитум не пошел или в комплексе с поляризацией

Пожаловаться
Екатерина
Вообще то при микрополяризации нельзя ничего ноотропное применять. Причем и до и после, нам говорили недели 2 минимум, а лучше месяц.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Микрополяризацию не нужно сочетать с медикаментозным лечением. Сама по себе микрополяризация возбуждает мозг, так что скорее всего это нормальная реакция именно на микрополяризацию. Делайте физ процедуры, потом через две недельки начинайте пить медикаменты. А так получается, что вы стегаете лошадь двумя кнутами, а это не есть хорошо, можно перестимулировать мозг.
Пожаловаться
Наталья Волкова

Доплер сосудов это и есть узгд или не то?

Пожаловаться
Ирина
Наталья Волкова 

Да то

Пожаловаться
Наталья Волкова

Не сдавали, неужели могут повлиять?

Пожаловаться
Ирина
Наталья Волкова 

Да, у коллеги по работе, сын 3 года, не говорил, именно из-за гормонов этих, получили медикаментозно и сразу речь пошла. Поэтому я всегда за обследование полное и грамотное! Хороший невролог вам бы назначила обязательно! И церулллоплазмин тоже и на микроэлементы(кальций, магний и пр) биохимию

Пожаловаться
Ирина

а гормоны в норме?

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мануальная терапия разве что осталось

Пожаловаться
Наталья Волкова

А вот про защемление не знаю даже, у остеопата были два курса прошли

Пожаловаться
Наталья Волкова

Ээг норма, массажи были.

Пожаловаться
Ирина

Может зашемление сосуда шеи, может достаточно курса массажа?

Пожаловаться
Ирина

УЗДГ делали?

Пожаловаться
Ирина

Может на ээг незролось физиологическая гм?

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется лечение, нужно, когда вообще нет выбора, когда очень сложные и тяжелые дети. А вы занимайтесь и больше обсудуйтечь
Сдавали кровь на ТТГ и Т4 свободный?

Пожаловаться
Наталья Волкова

Понимаю все, а что делать, отказаться вообще от ноотропов? Боюсь время потеряем, и все будут пенять чем вы думали мамочка.......

Пожаловаться
Alina
Наталья Волкова 
v evrpe vse nootropi zapresheni....ne prosto tak…
Пожаловаться
Alina
v evrope
Показать ещё