Для сообщества ,, особый ребенок,,
Вообщем что то не то творится у нас. Записались на второй курс микрополяризации, еще плюс ко всему пьем мексидол. И пошло, поехало. Федя стал орать как бешеный, бегает, кричит, в саду тоже самое, воспитатели говорят ноет все время. Раньше такого не было. Вообщем отменяю я этот мексидол, 10дней пропили и хватит, попробуем микро без него продолжить
Блииин, ну кто бы мне сказал, что за врачи у нас… на обследование ложимся в конце марта.
Мы МП делали с когитумом, тоже не пошло, деть был капризный, плаксивый и вообще невыносимый. Мы допили, незнаю может нам просто когитум не пошел или в комплексе с поляризацией
Доплер сосудов это и есть узгд или не то?
Да то
Не сдавали, неужели могут повлиять?
Да, у коллеги по работе, сын 3 года, не говорил, именно из-за гормонов этих, получили медикаментозно и сразу речь пошла. Поэтому я всегда за обследование полное и грамотное! Хороший невролог вам бы назначила обязательно! И церулллоплазмин тоже и на микроэлементы(кальций, магний и пр) биохимию
а гормоны в норме?
Мануальная терапия разве что осталось
А вот про защемление не знаю даже, у остеопата были два курса прошли
Ээг норма, массажи были.
Может зашемление сосуда шеи, может достаточно курса массажа?
УЗДГ делали?
Может на ээг незролось физиологическая гм?
Мне кажется лечение, нужно, когда вообще нет выбора, когда очень сложные и тяжелые дети. А вы занимайтесь и больше обсудуйтечь
Сдавали кровь на ТТГ и Т4 свободный?
Понимаю все, а что делать, отказаться вообще от ноотропов? Боюсь время потеряем, и все будут пенять чем вы думали мамочка.......