Сходила к участковому неврологу.Вот что она сказала на счет атрофии мозга:«Этого диагноза еще никак нельзя ставить т.к до 25 ти лет мозг человека растет и развивается»Ваше мнение?
Комментарии
Актуальные посты
когла у новорожденных меняется цвет глаз голубые становятся карими
когда идти на узи при беременности
когда индексируется маткапитал
когда идти на узи при беременности
когда индексируется маткапитал
Спасибо большое)Дай бог что бы ваша интуиция нас не подвела)))
Вот из -за таких врачей нам ничего нельзя, пишут ни массаж, ни электролечение, даже магнит запретила, а тут на форуме читаю, все делают все, хотя у некоторых даже приступы не купированны. Мне кажется, что сейчас еще говорить рано, а тем более диагнозы ставить. Врача вам нужно хорошего, нашим деткам нужно грамотное лечение. Мы время упускаем, а у вас оно еще есть!
Может она вас так подбодрить хотела, что надежду терять не нужно?
А у вас что ща диагноз?
Блин.выздоравливайте
Спасибо)
Это да.Занимаемся .
Вот именно.я это к тому что участковая гонит)
Мне к ней нужно было что б она на портал поставила в стац лечение.т к инвалидность оформлять надо
Ну.еще грит что мы теперь должны к ней каждый месяц ходить.я сказала что у меня своя.она такая "Ну и что, и к нам надо!".Мааама… такая злая
идите к другому неврологу. Мозг действительно развивается. вот только основные функции должны развиться уже к 3-5 годам.
Она сказала даже если у нас такой диагноз у нас есть огромные шансы все исправить а моя частная как то так не говорит
навскидку есть биоакустическая коррекция мозга, транскраниальная микрополяризация, много методик))) остеопаты очень помогают, ну и обязательно грамотное лечение)))
Спасибо большое.все учтем.
согласна с Надюшей