Сходила к участковому неврологу.Вот что она сказала на счет атрофии мозга:«Этого диагноза еще никак нельзя ставить т.к до 25 ти лет мозг человека растет и развивается»Ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marrine
Вы прекрасная мама и с вашим малышом будет все хорошо! От куда знаю — интуиция моя, а она меня редко подводит когда чтото подсказывает! Стремитесь к этому и не останавливайтесь!

Пожаловаться
Аля Шанкина
Marrine 

Спасибо большое)Дай бог что бы ваша интуиция нас не подвела)))

Пожаловаться
Marrine
Аля Шанкина 
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Вот из -за таких врачей нам ничего нельзя, пишут ни массаж, ни электролечение, даже магнит запретила, а тут на форуме читаю, все делают все, хотя у некоторых даже приступы не купированны. Мне кажется, что сейчас еще говорить рано, а тем более диагнозы ставить. Врача вам нужно хорошего, нашим деткам нужно грамотное лечение. Мы время упускаем, а у вас оно еще есть!

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Может она вас так подбодрить хотела, что надежду терять не нужно?

Пожаловаться
Александра
Я очень на это надеюсь, а то мы такими темпами медленными развиваемся, хорошо, если к 25 догоним. По существу не подскажу, извините. Желаю малышу здоровья, пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
Аля Шанкина
Александра 

А у вас что ща диагноз?

Пожаловаться
Александра
Аля Шанкина 
Аутизм.
Пожаловаться
Аля Шанкина
Александра 

Блин.выздоравливайте

Пожаловаться
Александра
Аля Шанкина 
Спасибо. И вы!
Пожаловаться
Аля Шанкина
Александра 

Спасибо)

Пожаловаться
Анюточка
С ребенком надо заниматься, раз такое пишут, значит все.же какие-то нарушения в мозгу.есть.
Пожаловаться
Аля Шанкина
Анюточка 

Это да.Занимаемся .

Пожаловаться
Анюточка
Аля Шанкина 
Молодцы)) потому что если.заниматься с ребенком, то велик.шансы привести его в клиническую норму!!! Кстати по ээг вроде.определяют как мозги.работают, по волнам, т.к.с возрастом.меняются волны и.видно.мозг созревает или нет…
Пожаловаться
Марина
Я не пойму, в Алматы детские неврологи закончились?) ну а когда ставить то? К 70 годам?))) я понимаю если б щас методом самотыка такие диагнозы выставлялись…
Пожаловаться
Аля Шанкина
Марина 

Вот именно.я это к тому что участковая гонит)

Пожаловаться
Аля Шанкина
Марина 

Мне к ней нужно было что б она на портал поставила в стац лечение.т к инвалидность оформлять надо

Пожаловаться
Марина
Аля Шанкина 
у участковых так… либо ты здоров, либо не поддающийся лечению)))
Пожаловаться
Аля Шанкина
Марина 

Ну.еще грит что мы теперь должны к ней каждый месяц ходить.я сказала что у меня своя.она такая "Ну и что, и к нам надо!".Мааама… такая злая

Пожаловаться
Надежда

идите к другому неврологу. Мозг действительно развивается. вот только основные функции должны развиться уже к 3-5 годам.

Пожаловаться
Аля Шанкина
Надежда 

Она сказала даже если у нас такой диагноз у нас есть огромные шансы все исправить а моя частная как то так не говорит

Пожаловаться
Надежда
Аля Шанкина 
она права, шансы есть всегда))) попробуйте обратиться в институт мозга Бехтеревой, в спб, у них много методик и наработок)))
Пожаловаться
Надежда
Аля Шанкина 

навскидку есть биоакустическая коррекция мозга, транскраниальная микрополяризация, много методик))) остеопаты очень помогают, ну и обязательно грамотное лечение)))

Пожаловаться
Надежда
Аля Шанкина 
сейчас можно скомпенсировать возможности мозга, после 3-5 лет, это уже нааамного сложнее. И иногда уже становится невозможно, в зависимости от повреждений((
Пожаловаться
Аля Шанкина
Надежда 

Спасибо большое.все учтем.

Пожаловаться
Night-Fury
Надежда 

согласна с Надюшей