Нас выписали Не успели как ложиться в больницу уже выписали, в другой палате мальчик заболел краснухой и всех выписали(((( закрывают на карантин. За неделю мы успели только рентгент таза сделать( все хорошо у нас с тазом) окулист смотрел ( зрение чуть слабая наверно скоро в очках будем) логопед нас лечил 3 раза процедуры сделали с апаратом каким то чтобы стимулировать речевые навыки, стомотолог смотрел ( с зубами все хорошо) 3 раза физиотерапии успели. Сегодня с утра у нас появилось температура посмотрели врачи у нас зубки лезут и смототит заработали. Диагноз ЦНС ( нарушение цетральной нервной системы) дали оформление на инвалидность. К сожиление не смогли мы получить обкалывание надеюсь следующий получим так как нас в апреле еще ложут в больницу. Вот такие у нас дела… проблемы у нас только в голове((( будем лечиться стараться буду искать хорошего логопеда. Я столько детей увидела там больных дцп что мы по сранение сними цветочки. Моя Жасмина мой райский цветочек раскрывается потихоньку медленно но раскрывается иншаллах все у нас будет хорошо.:-):-):-):-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя Закирова

А в какой больнице вы лежали? Очень хорошая НПЦ психоневрологии на Мичуринском проспекте в Москве.

Пожаловаться
☪Эльмира☪
Надя Закирова 

Надя Закирова, Мы лежали в ховрино

Пожаловаться
Ксени Сановна

здорово. первый раз слышу что б логопед сам такие процедуры проводил, обычно неврологи, физиотерапевты… значит действительно спец)))

Пожаловаться
Ксени Сановна

интересно а что за процедуру такую логопед делал?

Пожаловаться
☪Эльмира☪
Ксени Сановна 

Ну таким апаратом она мне обьснила что это как бы типа током ударяет для стимуляции речи

Пожаловаться
Ирина

Эльмир а она не ходит но стоит или нет?

Пожаловаться
☪Эльмира☪
Ирина 

Стоит и ходит только опорой а сама самостоятельно не ходит она боиться. Не разговаривает не понимает разговорную речь ну тоесть показать глазки нос этого не понимает.

Пожаловаться
Ирина
☪Эльмира☪ 
мы тоже речь не понимаем правда ходим
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Ирина 

В том что пойдет она я не сомневаюсь я очень переживаю в умственно способностям(((

Пожаловаться
Ирина
☪Эльмира☪ 
я тоже(( мы очень сильно отстаем. Вам не сказали почему так вышло\?
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Ирина 

Я же говорю мы толком не успели ни обследоваться ни лечиться. Выписке написано что последствие внутриутробной гипоксии. Если честно мне не понравилось это больница там месяц лежишь ждешь очередь на массаж на обкалывание а так эти процедуры 10 дней. 2 недели просто лежишь лекарство получаешь а потом только 2 недели процедуры! Условия там ужасные по 5 по 8 мамы нще с детьми лежат один туалет с ванной, кровать тоже одну дают вместе с ребенком. Я ходила поговорила с заведующей и потом нас положили в 2 местную единственную палату. Но мамочки там говорят что там все из за обкалывание он очень хорошо помогает детям. Ради этого стоит помучаться. Слышала что после 2 процедур обкалывание ребенок начал ходить вот и я надеялась на это… к сожилению карантин и все наши анализы прогорели((((

Пожаловаться
СладкийБубалех
Потом опять ложится надо будут?
Пожаловаться
☪Эльмира☪
СладкийБубалех 

Да мы толком не лечились((( я потребовала чтобы заново положили нас.

Пожаловаться
СладкийБубалех
☪Эльмира☪ 
Ну правильно!
Пожаловаться
Анна Афанасьева

Здоровья вашей девочке. Даст Бог все наладится у вас.

Пожаловаться
Анна Киселёва

Всё у вас будет хорошо!