После вируса и высокой температуры, когда Марк кричал от боли и был очень капризный я боялась откатов, но сейчас грипп прошел и мой Марк как прежний, одно но. Я вижу как его злит то что он не может говорить! Он что-то хочет, обычно мы его понимаем, а если нет, то он что-то «говорит» на своем при этом крича и злится что мы не понимаем его! Я вижу что он жаждет общения, любит выходить в общество, но его не понимают, и это вводит его в ступор и еще он сам плохо речь понимает, это все усложняет… В остальном взгляд осознанный, он так рад был что мы вышли погулять после стольких дней что всем и всему улыбался и смеялся, вот смех немного меня смутил, он смотрел как птицы летают и смеялся, махая руками как они крыльями… это можно считать откатом?
прошел наш грипп
Интересные разделы сообщества
А кагда у вас проходило?
И мой обычно к деткам не подходит. А тут мальчик взял домик и играет, андрей к нему подошел и тоже с другой стороны дверками. И что-то на своем птичьем лапочут…
Для меня жто удивительно было.
Причем сначала с опаской смотрели, тк обычные дети могут и драться лезть! А тут поняли что агрессии нет.
Вообще в этом центре уже несколько таких деток видела. И все абсолютно не агрессивные! Если обычные 3х летки могут и дразнится, подначивать, отбирать спецом игрушки, драться… То эти мягкие такие, другого лучше обойдут, чем заденут. Смотрят внимательно...
Ну слава Богу все прошло. Алин, ну я вот сплошь и рядом вижу детей которые прыгают когда радуются — ну не все же они с АЧ… тем более единичные случай пока, он же не просто так ходил и руками махал, он птичкам радовался. Я понимаю что когда проблемы у ребенка, то становишься излишне подозрительной… Честно скажу, я сама начитавшись разных статей иногда ловлю себя на мысли " А это нормально что вот так делает?? что вот так себя ведет"
С выздоровлением вас!
спасибо)
с выздоровлением вас! мне кажется, это не откат, просто радовался ребенок, эмоции переполняли.
У Симы были откаты после тяжелых ОРВИ или пиелонефрита, когда неделю в больнице лежали, и она себя прям плохо чувствовала. Но эти откаты только на период восстановления сил, потом все приходит в норму, быстро достаточно.
спасибо) в данной ситуации вроде бы да но раньше бывало он махал и прыгал когда радовался, это не ач?
здорово что вы поправились??
а почему если машет, то это откат? И что в этом плохого, моя тоже машет, просто выражает радость.
мой машет и прыгает когда радуется, мне сказали это ач
Вот и мой Янька злится, когда его не понимают или слово не может выговорить.Очень часто, ложась спать он говорит: Мам я не юбю мой от, он не гогогит, потом поднимает на меня глаза полные слёз.Я тоже всё готова отдать лишь бы понять, что ему мешает, ну почему так?!...
u nas nachal zlitsja pered nachalom slov
ох не знаю...
Мой тоже начал злиться от непонимания, что-то говорит на своем, показать не достает и психует, но я думаю это хорошо!!! Ведь это стимул к общению, ведь он так будет стараться начать говорить!!!
С выздоровлением!!! Я не думаю, что это откат, просто неговорящие дети часто совершают странные для нас действия, им же нужно как-то выразить свою радость и эмоции
С выздоровлением! Про птичку не знаю, думаю, это как в семье с птичками у вас повелось. Если акцент на то как они летают был, то думаю нормально. У нас на пушистиков акцент, так моя пушистиков изображает :)