прошел наш грипп

После вируса и высокой температуры, когда Марк кричал от боли и был очень капризный я боялась откатов, но сейчас грипп прошел и мой Марк как прежний, одно но. Я вижу как его злит то что он не может говорить! Он что-то хочет, обычно мы его понимаем, а если нет, то он что-то «говорит» на своем при этом крича и злится что мы не понимаем его! Я вижу что он жаждет общения, любит выходить в общество, но его не понимают, и это вводит его в ступор и еще он сам плохо речь понимает, это все усложняет… В остальном взгляд осознанный, он так рад был что мы вышли погулять после стольких дней что всем и всему улыбался и смеялся, вот смех немного меня смутил, он смотрел как птицы летают и смеялся, махая руками как они крыльями… это можно считать откатом?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Понаблюдай еще. Может он на эмоциях так? Сказать не может вот и машет!

А кагда у вас проходило?

Пожаловаться
Night-Fury
Мандариновый Йожыг 
да вот в последнее время вроде… я понимаю что из-за нехватки общения у него странности, но все же, когда же они пройдут? будут ли сдвиги?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 
Создавай ему среду для общения, остальное время покажет!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 
Я тут удивилась. Ходим на занятия, там у нейропсихолога перерыв между детками. Те один выходит, мы заходим. И минут 10 деток отпускают в игровуюю поиграть.

И мой обычно к деткам не подходит. А тут мальчик взял домик и играет, андрей к нему подошел и тоже с другой стороны дверками. И что-то на своем птичьем лапочут…

Для меня жто удивительно было.

Пожаловаться
Night-Fury
Мандариновый Йожыг 
это здорово)
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 
И мальчик который после нас. Они в олно кресло мягкое уселись и давай по очереди друг друга разглядывать.
Пожаловаться
Night-Fury
Мандариновый Йожыг 
интерес у обоих)
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 
Причем оба молчат, оба не дергают друг друга как обычные дети…
Пожаловаться
Night-Fury
Мандариновый Йожыг 
кто знает что в их головке?)
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 
Может раскажут как подрастут.

Причем сначала с опаской смотрели, тк обычные дети могут и драться лезть! А тут поняли что агрессии нет.

Вообще в этом центре уже несколько таких деток видела. И все абсолютно не агрессивные! Если обычные 3х летки могут и дразнится, подначивать, отбирать спецом игрушки, драться… То эти мягкие такие, другого лучше обойдут, чем заденут. Смотрят внимательно...

Пожаловаться
Тата

Ну слава Богу все прошло. Алин, ну я вот сплошь и рядом вижу детей которые прыгают когда радуются — ну не все же они с АЧ… тем более единичные случай пока, он же не просто так ходил и руками махал, он птичкам радовался. Я понимаю что когда проблемы у ребенка, то становишься излишне подозрительной… Честно скажу, я сама начитавшись разных статей иногда ловлю себя на мысли " А это нормально что вот так делает?? что вот так себя ведет"

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Всё хорошо, не парься...

С выздоровлением вас!

Пожаловаться
Night-Fury
Олеся Чаплыгина 

спасибо)

Пожаловаться
Partyzanka

с выздоровлением вас! мне кажется, это не откат, просто радовался ребенок, эмоции переполняли.

У Симы были откаты после тяжелых ОРВИ или пиелонефрита, когда неделю в больнице лежали, и она себя прям плохо чувствовала. Но эти откаты только на период восстановления сил, потом все приходит в норму, быстро достаточно.

Пожаловаться
Night-Fury
Partyzanka 
главное что поправимо
Пожаловаться
Зинаида
С выздоровлением вас! Мне кажется можно, но бум надеяться на лучшее!
Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 
так и делаю)
Пожаловаться
Надинка
С выздоровлением! Какой же это откат? Он подражает!
Пожаловаться
Night-Fury
Надинка 

спасибо) в данной ситуации вроде бы да но раньше бывало он махал и прыгал когда радовался, это не ач?

Пожаловаться
Надинка
Night-Fury 
Ну это-возможно, но тут ситуация именно имитации)
Пожаловаться
Night-Fury
Надинка 
он смотрел как они летят и махал и смеялся)
Пожаловаться
Надинка
Night-Fury 
Единичный случай-не показатель! ач-если ребенок часто так делает
Пожаловаться
Марина
С выздоровлением вас. По-моему это нормально, что ребёнок машет руками, видя летающую птичку. Он радуется просто, не беспокойтесь.
Пожаловаться
Night-Fury
Марина 
я уже границу нормального не знаю…
Пожаловаться
Night-Fury
Марина 
радуется точно)
Пожаловаться
ЮЛИЯ

здорово что вы поправились??

а почему если машет, то это откат? И что в этом плохого, моя тоже машет, просто выражает радость.

Пожаловаться
Night-Fury
ЮЛИЯ 

мой машет и прыгает когда радуется, мне сказали это ач

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Night-Fury 
ну тогда и у нас АЧ
Пожаловаться
мария
С выздоровлением:))

Вот и мой Янька злится, когда его не понимают или слово не может выговорить.Очень часто, ложась спать он говорит: Мам я не юбю мой от, он не гогогит, потом поднимает на меня глаза полные слёз.Я тоже всё готова отдать лишь бы понять, что ему мешает, ну почему так?!...

Пожаловаться
Night-Fury
мария 
да, но твой хоть так выражает мысли, а мой вообще никак!
Пожаловаться
Alina

u nas nachal zlitsja pered nachalom slov

Пожаловаться
Night-Fury
Alina 
а мой пока только злится(
Пожаловаться
Alina
Night-Fury 
potom pojdut zvuki, potom slogi, potom slovechki, no konechno ne v odin mig
Пожаловаться
Night-Fury
Alina 
так звуки есть и давно и лепет какой-то но на этом все!
Пожаловаться
Alina
Night-Fury 
nu et ponjatno, no u nas s pojavlenija pervih zvukov, do pervih slov poltora goda proshlo
Пожаловаться
Night-Fury
Alina 
мой вот начал лепетать осенью
Пожаловаться
Марина
с выздоровлением!!!
Пожаловаться
Night-Fury
Марина 
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Night-Fury 
Алинчик! С выздоравлением вас! Я так долго не заглядывала на сайт, что пропустила момент, когда вы заболели! Про махание руками не замарачивайся, это временные эмоции, но ни как не откат.
Пожаловаться
Night-Fury
Татьяна 
привет Танюш! спасибо) созвонимся как-нибудь) расскажу наши новости и планы
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Нет конечно! Марку просто понравились птицы и он повторял за ними...)
Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина Трунова 

ох не знаю...

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Night-Fury 
Он же это только на улице делал?!
Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина Трунова 
сейчас да, раньше и дома
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Night-Fury 
Значит отката не произошло! Не накручивай и не жди плохово! )
Пожаловаться
Aries

Мой тоже начал злиться от непонимания, что-то говорит на своем, показать не достает и психует, но я думаю это хорошо!!! Ведь это стимул к общению, ведь он так будет стараться начать говорить!!!

Пожаловаться
Night-Fury
Aries 
я так же думаю, надеюсь что чудо случится)
Пожаловаться
Aries
Night-Fury 
Конечно случится!!!
Пожаловаться
Aries

С выздоровлением!!! Я не думаю, что это откат, просто неговорящие дети часто совершают странные для нас действия, им же нужно как-то выразить свою радость и эмоции

Пожаловаться
Тая null

С выздоровлением! Про птичку не знаю, думаю, это как в семье с птичками у вас повелось. Если акцент на то как они летают был, то думаю нормально. У нас на пушистиков акцент, так моя пушистиков изображает :)

Показать ещё