Мой ребенок ничего не ест! Дневник. День 2

Кому интересно Начало тут https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/448360828/

Итак. День 2.

Завтрак. Предложена молочная овсяная каша. Отказ. Согласился на омлет. После мед и чай.

Полдник. Предложено яблоко.Отказ

Днем катались на пони, ребенку очень понравилось. Ехал домой даже суп согласился поесть. НО!

Обед. Предложен суп куриный с вермишелью. Отказ.

Полдник. Предложен банан. Отказ.

Ужин. Предложены пельмени. Съел 14 штучек маленьких. (они и раньше ему иногда нравились). Попил молоко.

Сегодня третий день. О нем подробно завтра напишу. Ребенок у бабушки, ее тоже вовлекли в процесс приучения к нормальной пище.

День 3.

Продолжение следует.....

Юлия
110603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

у нас тоже проблемы с едой. У ребенка ЗПР+АЧ. Голодом морить не решаюсь, проблемы с ЖКТ. Да и с нашими АЧ скорее умрет, чем поест. Ест пару блюд, супы любые, но только блендеренные, каши детские, макароны, детский творог, кефир, омлет+все мучное и сладкое в больших количествах. В этом ограничиваем. Сладкое вообще не даем. Еще любит обргызать все очень зажаренное из наших блюд (стараюсь теперь не жарить). Медленно укрупняю консистенцию супов и каш. Что еще делать не знаю. Вам удачи, буду следить за вашими успехами.

Пожаловаться
Юлия
Алиса 
Спасибо. Вы о БГБК не думали, у меня 2 примера, деток с АЧ кто на этой диете стал «выправляться».

У нас на 4-ый день первая маленькая победа, поел овсяной каши. немного, подробнее в следующим посте напишу

Пожаловаться
Алиса
Юлия 
сидели, сильно похудел, но ничего нового есть не стал. А на диете пришлось исключить многое, что он соглашается есть. Причем без глютена легче, чем без молочного.
Пожаловаться
Юлия
Алиса 
Да, согласна. Я не представляю, как без молочка.

У нас потихоньку налаживается, тьфу-тьфу. Но мы просто на обычное питание стараемся перейти с всего того что в упаковках в магазинах продается

Пожаловаться
Алиса
Юлия 
удачи вам!
Пожаловаться
Юлия

У нас похожая проблема, ребенок не ест нормальную еду. В саду компот и кусков 5 хлеба может съесть. Послежу за вашими записями, очень интересно. Вообще сама уже давно думала о таком методе, но наша бабушка, знаю, будет подкармливать его разными вкусняшками. А еще у нас проблема, с улицы увести ребенка, я сама ему обещаю, что придем домой дам тебе мармеладку или еще что то. Без этого истерика.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
У нас с улицей, детской комнатой тоже так. Но я себя приучила приманивать не едой.

Бабушка тоже против нашего метода, но человек исполнительный, сегодня все по системе делала

Пожаловаться
Элла

а разнообразить рацион? у меня всегда пара блюд на выбор. к примеру, молочная каша или омлет, плов или пюре с рыбкой, борщ или макароны по флотски, ну это так к примеру. а выпечку специально не даете?

Пожаловаться
Юлия
Элла 
Вы готовите пару блюд? У меня на одно времени еле хватает. Да выпечку не даю, т.к. только ее и будет топтать
Пожаловаться
Светлана Токаренко

у меня такая беда, но если малые хоть что то путное могут съесть. то в старшую вообще почти ничего запихнуть нельзя

Предыдущая статья
Томатис, Самара
Следующая статья
хочу узнать