Проходили там с сыном два раза реабилитацию, в связи с задержкой развития речи, понравилось, но не всё очень много чего наязывают, того без чего можно обойтись, лучше посоветоваться со специалистом, который наблюдает ребёнка и показать программы какие там есть, нам первый раз очень хорошо помогло, воторой раз конечно похуже, но речь уже была так что судить трудно, во всяком случае в Москве другой альтернативы нет, очень удобно, что всё в комплексе, запустить речь точно помогли, ну и конечно цены очень высокие, не каждый может позволить
Логомед
Комментарии
Актуальные посты
как приготовить кабачковое пюре ребенку
как приготовить валериану для ванны для ребеночка
какие ок лучше пить после родов
как приготовить валериану для ванны для ребеночка
какие ок лучше пить после родов
а расскажите, пожалуйста, какие процедуры вы делали, и во сколько обошелся в итоге курс?
Первый раз эффект был заметен, вроторой раз уже не так, но всё же альтернатив в Москве мало и цены у всех просто астрономические
нам логопед в саду подсказала, а так не знала куда податся, ещё рекомендуют реацентр, у меня подруга туда ездила, но он находится только в регионах, в Москве их нет, там лечение микротоками
В Мо? Как называется?
мы в академию речи ходим… там запуск еще дороже
Ольга а эффект есть какой-нибудь? и можно ли там ребенка оставлять как в санатории? или возить нужно каждый день?
а речь там помогут запустить?
Расскажите, как выбрать там специалиста? И какие успехи у вас были после первого курса. Я в этом как слепой котенок. У нас диагноз неврологи ставят зрр и гипердинамический синдром, говорят интелект сохранен. Говорят ждите. Проблем не видят. Ребенок говорит 10-15 слов. В остальном первые слога слов. Пытается повторять. Говорит очень много на своем.
1)массаж
2)мозжечковая стимуляция
3)ЛФК
ещё они рекомендовали метод Томатиса после этой реабилитации, но я его не стала делать, тк где-то прочитала что дети от него очень возбуждаются, а он у меня даже от ноотропов возбуждался и мы все на ушах стояли, может он и помогает
Зато теперь, кстати, поведенческих проблем нет, очень послушный и может сидеть и делать задания, что не у всех детей получается