Логомед

Проходили там с сыном два раза реабилитацию, в связи с задержкой развития речи, понравилось, но не всё очень много чего наязывают, того без чего можно обойтись, лучше посоветоваться со специалистом, который наблюдает ребёнка и показать программы какие там есть, нам первый раз очень хорошо помогло, воторой раз конечно похуже, но речь уже была так что судить трудно, во всяком случае в Москве другой альтернативы нет, очень удобно, что всё в комплексе, запустить речь точно помогли, ну и конечно цены очень высокие, не каждый может позволить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

а расскажите, пожалуйста, какие процедуры вы делали, и во сколько обошелся в итоге курс?

Пожаловаться
Анна Язынина
Partyzanka 
мы делали мозжечковую стимуляцию, лфк и массаж всё одновременно приезжали на несколько часов туда в течении двух недель, последний раз были в августе 2014, приблизительно 28000-30000 примерно, но это без логопеда, которого они рекомендуют, если с логопедом получилось бы за 40000, но мне кажется сейчас подорожало всё

Первый раз эффект был заметен, вроторой раз уже не так, но всё же альтернатив в Москве мало и цены у всех просто астрономические

Пожаловаться
Анна Язынина

нам логопед в саду подсказала, а так не знала куда податся, ещё рекомендуют реацентр, у меня подруга туда ездила, но он находится только в регионах, в Москве их нет, там лечение микротоками

Пожаловаться
Лиза
Анна Язынина 

В Мо? Как называется?

Пожаловаться
Анна Язынина
Лиза 
в Мо тоже нет только регионы, посмотрите в яндексе реацентр
Пожаловаться
Ольга

мы в академию речи ходим… там запуск еще дороже

Пожаловаться
Анна Язынина
Ольга 
а где такая находится? не слышала ничего
Пожаловаться
Ольга
Анна Язынина 
у них 5 точек) мы ездим в строгино из Измайлово)))
Пожаловаться
Анна Язынина
Ольга 
прям так и называется академия речи, мы из Перово, в Измайлово удобно было бы
Пожаловаться
Ольга
Анна Язынина 
Наоборот мы сами из измайлово а ездим в строгино. Так и называется академия речи. Даже не могу обьяснить почему мы выбрали именно его.
Пожаловаться
Анна Язынина
Ольга 
ну и как вам нравится?
Пожаловаться
Ольга
Анна Язынина 
Да. По сравнению с тем… кто приходил домой… там прям сильные. Ттт. Мы только начали в декабре к ним ходить. Эффект есть. Вот на запуск в очередь!!! встали с апреля.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ольга а эффект есть какой-нибудь? и можно ли там ребенка оставлять как в санатории? или возить нужно каждый день?

Пожаловаться
Юлия

а речь там помогут запустить?

Пожаловаться
Анна Язынина
Юлия 
Могут помочь только нужно очень фильтровать что там предлагают, потому что могут навязать, то чего не нужно, а цены там приличные
Пожаловаться
Юлия
Анна Язынина 
да я уже посмотрела какой там ппц с ценами атас просто 70000 речь поставить
Пожаловаться
Елена
А вас невролог направил? Или сами решили туда обратиться?
Пожаловаться
Анна Язынина
Елена 
нам логопед в саду подсказала, а так не знала куда податся, ещё рекомендуют реацентр, у меня подруга туда ездила, но он находится только в регионах, в Москве их нет, там лечение микротоками
Пожаловаться
Елена
Анна Язынина 

Расскажите, как выбрать там специалиста? И какие успехи у вас были после первого курса. Я в этом как слепой котенок. У нас диагноз неврологи ставят зрр и гипердинамический синдром, говорят интелект сохранен. Говорят ждите. Проблем не видят. Ребенок говорит 10-15 слов. В остальном первые слога слов. Пытается повторять. Говорит очень много на своем.

Пожаловаться
Анна Язынина
Елена 
лучше взять почитать что они предлагают и посоветоваться с неврологами, логопедами, которые наблюдают ребёнка, я советоволась с логопедом, читала думала, первый результат был очень заметен, сразу стал короткие преложения говорить. В принципе я всё брала по запуску речи кроме логопеда

1)массаж

2)мозжечковая стимуляция

3)ЛФК

ещё они рекомендовали метод Томатиса после этой реабилитации, но я его не стала делать, тк где-то прочитала что дети от него очень возбуждаются, а он у меня даже от ноотропов возбуждался и мы все на ушах стояли, может он и помогает

Зато теперь, кстати, поведенческих проблем нет, очень послушный и может сидеть и делать задания, что не у всех детей получается

Пожаловаться
Юлия
Анна Язынина 
Анна а как туда попасть?
Актуальные посты
как приготовить кабачковое пюре ребенку
как приготовить валериану для ванны для ребеночка
какие ок лучше пить после родов