Особенно, когда большой уже… нам 4 года(( Я в жду, когда уже у нас получится, но пока и намека нет на это. Еще и побаивается ребенок. Как ваши взросленькие детки учились ходить, во сколько пошли
Как же трудно научить ребенка ходить((
Комментарии
Актуальные посты
как отследить по хгч внематочная беременность или нет
как быстро убрать щетину у младенца
как быстро уложить новорожденного спать
как быстро убрать щетину у младенца
как быстро уложить новорожденного спать
Соседка с ДЦП пошла примерно в 4,5 — в 2 года уже хорошо ходила с поддержкой за руки, примерно как наши годовалые. Но не держала равновесие, не рвалась ходить и боялась. Сейчас ей скоро 7, даже в футбол может поиграть (по-детски). С ходьбой наладилось, а с соображалкой нет (((
Успехов вам.
А вы к Борису Григорьевичу Спиваку на прием не ездили? Это один из известнейших и старейших ортопедов Москвы, врач- изобретатель окола 100 ортоприспособлений, вот про него отзывы invamama.ru/blogs/1942/thanks/
а к мануальщику не пробовали? у нас тут девочка из форума одна ходила. говорит чудеса творит. но у них правда другие проблемы были. но ножки он им тоже вправлял… а вообще лфк нужна и массажи массажи массажи. если дцп у вас, то хорошо бы волонтерам написать, собрать денюшку, сейчас все это очень дорого… но за деньги можно многого достичь… к сожалению. особые детки требуют больших затрат, но эти затраты приносят результаты сразу же… девочка после крыма приехала — они там в реабилитации проходили курс… говорит результат сразу был...
у моей знакомой младшая дочь с ДЦП. Ей скоро пять лет, ходит только за руку. Нашли клинику, где сделают операции (кажется 2 их будет). Обещают, что будет ходить отлично
зодунки купи специалтные.или в ипр пропиши.какие я тебе выслана когда на съезде была.стоят как машина но они растущие вместе с ребенком
Все у вас получится ) у мужа брат младший особенный. Ему сейчас 8 правда, но сам ленится ходить все равно… Больше в коляске
Огромное спасибо за добрые слова)))) Будем учится) Зимой и правда трудновато(
Простите меня.… Дай вам Бог., все получится у вас!
Простите не знала!
Вам 4 года а вы не ходите? Или я что то ни правильно поняла?