Начали чуть приподнимать и вертеть голово1 на мяче, лежа на животике.Может секунды 2 подержать в горизонтальном положении.Как думаете теперь то научиться хорошо ее держать раз процесс пошел?
Интересные разделы сообщества
Начали чуть приподнимать и вертеть голово1 на мяче, лежа на животике.Может секунды 2 подержать в горизонтальном положении.Как думаете теперь то научиться хорошо ее держать раз процесс пошел?
Аля, главное не опускать руки!!! Вы мама и нужны своему маленькому мальчику. Представьте, как ему трудно, как страшно. А вы должны быть ему в это время самой крепкой опорой и поддержкой. Понимаю, что трудно взять себя в руки и как хочется чтобы пожалели, чтобы пришел добрый волшебник, дал таблетку и все исчезло и малыш был здоров. Но посмотрите сколько здесь мамочек, у кого такие же особенные детки. И все мы стараемся справляться, все спрашиваем советов друг у друга, хоть и живем на расстоянии в разных городах. Пусть этот сайт станет вашей опорой и поддержкой, вашим успокоением, и чем спокойнее вы будете, тем легче вам будет справляться со всеми проблемами. По крайней мере у меня именно так и выходит. Теперь я знаю, что такой малыш не только у меня одной, и я не одна в своем горе. Удачи вам и вашему сынишке.
Наш вроде пытался голову держать в 5-6 месяцев, но потом перестал и до сих пор почти не держит… Успехов вам, занимайтесь с малышом!!!
Спасибо...
Просто боюсь что еще дцп поставят
У вас какой диагноз?
В каком смысле не должно? Думаешь будет дцп тоже?(
Эх...
Да Марин… почему все так… ну почему именно не везет тем, кому действительно нужны дети… Рожают вон и бросают здоровых… какая же жизнь не справедливая… ну и где после этого бог?! Не верю я больше во все это!
У нас вот на днях девушка ребенка в трубу водосточную бросила...
Я просто уже не знаю… я так молюсь… каждый день… а ему все хуже!
Нет.я имею ввиду результаты ээг там
Один хуже второго
Я тоже мучила себя вопросами "ну почему? Почему именно мы? Мы же сами такие здоровые, крепкие, активные..." потом подумала про этот сайт, да тут все мамы здоровые и крепкие духом и физически, им за что? Просто рождаются дети… разные… И никто не виноват! Муж мне сказал — " это взрослая жизнь и мы в ней… в этой жизни и никуда из неё не денешься" а малыш ваш — умница! Берегите его здоровье!
Спасибо большое)
А держать будет, по тихоньку по маленьку научится, всему своё время. Массаж очень хорошо в этом помогает.
Я массаж сама делаю.т к из за эпи все равно сильно нельзя лелать
Ааа… Ну все равно научится, старается ведь, что то уже получается, значит начало положено. Не переживайте. Здоровья малышу ну и вам конечно и терпение. А главное верьте, что все будет хорошо.
Спасибо вам большое ....
У меня с полутора месяцев на животе голову очень хорошо держала, после 3х по чуть чуть начала держать вертикально и только после 5 начала держать уверенно.