обещанный пост - реабилитация в нпц швецовой

в общем откатались мы туда месяц, через неделю после начала макс пошел, а к концу реа стал ходить лучше чем в начале. из назначений у нас было: лфк, массаж, электрофорез, смт, хвойные ванны, вихревые ванны, сухой бассейн, психолог, дефектолог, парафин, корвит(одевают ботиночки и он стучит по ножкам для формировния правильного шага), уфо и инголяции с минералкой а теперь фото:

игровая, тут детки играют в перерывах между процдурами

столовая, кормят прилично, общий стол адаптированый для детей зал лфк, еще в отдельных помещениях есть тренажеры вот такие палаты у деток дневного стационара, чтоб можно было отдохнуть если ребенок устал, на дальней кровати я макса спать укладываю аквариум с рыбками хвойные ванны принимаем.

остальное не фоткала, но все в том же духе, все новое и яркое. Так же там есть и круглосуточный стационар, мамы спят на раскладушках, но они с нормальным матрасом и новые, так что думаю удобно. если ребенок маленький, запросто можно уместиться с ребенком на кровати, они там достотаточно широкие

что понравилось: нагрузку дают хорошую, о чем можно судить по нашим результатам. персонал доброжелательный, чисто и уютно, вкусно кормят. с парковкой проблем нет, по заявлению запускают на территорию.

что не понравилось: до логопеда так и не дошла наша очередь, видимо в первую очередь к ней идут платники, много детей которым логопед необходим, так и не получили занятий. на массаж, э/форез мы ждали очередь с недельку.

вот как то так, надеюсь мой пост поможет мамочкам особят. если вопросы какие то- пишите, отвечу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка

какой классный центр, всё очень приличнорады за ваши успехи!

Пожаловаться
Зинаида
Какой молодец мальчишкин твой
Пожаловаться
Зая
Вы пошли, какое счастье! поздравляю!
Пожаловаться
Светлана
Зая 
спасибо!
Пожаловаться
Марина
Все хорошо будете, главное что уже пошел!!)
Пожаловаться
Надинка
Классно!!! Молодцы, что съездили! Максимка так подрос, такой серьёзный красавчик!
Пожаловаться
Юлия Fominova
Как здорово!!! Молодцы!

Мы вот тоже месяц в один центр отходили, да так, что даже отзыв писать нет желания(((

Пожаловаться
Светлана
Юлия Fominova 
Есть и такие, у нас тоже опыт такой есть, только мы через неделю сбежали
Пожаловаться
Кэт
Центр на Лодочной славится своей реа! Поздравляю, Свет, с ходьбой! Так держать и дальше
Пожаловаться
Светлана
Кэт 
Спасибо
Пожаловаться
Кэт
Светлана 
Свет, перечитала твой пост. А зачем вам парафин назначали? Все остальное понятно, у нас приблизительно такие же процедуры на реа. А вот парафин…
Пожаловаться
Светлана
Кэт 
я если честно тоже не поняла, может спину чтоб расслабить перед лфк?
Пожаловаться
Кэт
Светлана 
Так у вас вроде снижен тонус? Или я что то путаю? Просто у нас всегда все стимулирующее было. Нам один раз назначали грязи, нас сильно расслабило.
Пожаловаться
Светлана
Кэт 
у нас во всем теле по разному, где то немного снижен, где то немного повышен, но я думала что у нас спина слабая
Пожаловаться
Екатерина

Молодцы! Поздравляю с тем что пошли!!! Сил тебе и терпения.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Иринка

здорово! хороший результат

Пожаловаться
Гульнара
Ого, хороший центр, ну и результат супер! Макс ещё с соской не расстался, все тоже хочу свою изрезать, пока смелости не хватает).А э/форез с чем делали и куда именно? На икроножную мышцу?
Пожаловаться
Светлана
Гульнара 
а соски не знаю как отучать, резанная не помогает(((. э/форез сначала с новокаином на поясницу и икроножные, потом только поясница и верхний шейный отдел с эуфилином
Пожаловаться
mamaIra
Свет, ну отличный результат!!! скаж, там только москвичам бесплатно? Ко мне подруга собирается с сыном 5 лет в нцзд, у них дцп. Я вот теперь думаю, может лучше туда
Пожаловаться
mamaIra
И вы все анализы /исследования делали перед реабилитацией (я на сайте прочла)
Пожаловаться
Светлана
mamaIra 
там для москвичей только бесплатно, а так тыс 200
Пожаловаться
Светлана
mamaIra 
а там только я/г, энтеробиоз, дифтерия и кишечная группа
Пожаловаться
Елена
mamaIra 
Вклинюсь. Как завсегдатай нцзд там в плане супер диагностики и лечения хорошо. Реабилитация там слабая
Пожаловаться
mamaIra
Елена 
Да, мы там сами 2 раза были. Обследование и рекомендации спецов хотя бы получат. А то в регионе ничего нет.
Пожаловаться
Татьяна

Какой хороший центр! Главное, результат у вас есть и такой хороший!!! Максу нравилось там, не плакал на процедурах?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
он возмущался только когда его держала на физио, и то я потом спящего туда приносила
Пожаловаться
Евгения Киреева

Здорово как!!!

Пожаловаться
satu
о, спасибо, мы туда в мае — в стационар. понятно стало про раскладушку:)
Пожаловаться
Светлана
satu 
хоть чем то помогла)
Пожаловаться
Елена
А что за центр и где он находится? Мы тоже область.но хотя бы посмотреть что платно и сколько. А бассейна нет там? Только ванны?
Пожаловаться
Светлана
Елена 
там и бассейн есть, просто нам не назначали. на лодочной он, метро сходненская
Показать ещё