в общем откатались мы туда месяц, через неделю после начала макс пошел, а к концу реа стал ходить лучше чем в начале. из назначений у нас было: лфк, массаж, электрофорез, смт, хвойные ванны, вихревые ванны, сухой бассейн, психолог, дефектолог, парафин, корвит(одевают ботиночки и он стучит по ножкам для формировния правильного шага), уфо и инголяции с минералкой а теперь фото:
игровая, тут детки играют в перерывах между процдурами
столовая, кормят прилично, общий стол адаптированый для детей зал лфк, еще в отдельных помещениях есть тренажеры вот такие палаты у деток дневного стационара, чтоб можно было отдохнуть если ребенок устал, на дальней кровати я макса спать укладываю аквариум с рыбками хвойные ванны принимаем.
остальное не фоткала, но все в том же духе, все новое и яркое. Так же там есть и круглосуточный стационар, мамы спят на раскладушках, но они с нормальным матрасом и новые, так что думаю удобно. если ребенок маленький, запросто можно уместиться с ребенком на кровати, они там достотаточно широкие
что понравилось: нагрузку дают хорошую, о чем можно судить по нашим результатам. персонал доброжелательный, чисто и уютно, вкусно кормят. с парковкой проблем нет, по заявлению запускают на территорию.
что не понравилось: до логопеда так и не дошла наша очередь, видимо в первую очередь к ней идут платники, много детей которым логопед необходим, так и не получили занятий. на массаж, э/форез мы ждали очередь с недельку.
вот как то так, надеюсь мой пост поможет мамочкам особят. если вопросы какие то- пишите, отвечу
какой классный центр, всё очень прилично
рады за ваши успехи!
Мы вот тоже месяц в один центр отходили, да так, что даже отзыв писать нет желания(((
Молодцы! Поздравляю с тем что пошли!!! Сил тебе и терпения.
здорово! хороший результат

Какой хороший центр! Главное, результат у вас есть и такой хороший!!! Максу нравилось там, не плакал на процедурах?
Здорово как!!!