ПМПК

Сегодня у нас с Мишей ПМПК, ребенок тревожный в незнакомой обстановке плачет и кричит, пожелайте нам удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксени Сановна

Здравствуйте, все прошло в обычном режиме, Миша расплакался и я его отвела к дедушке, с нами был логопед с которым мы летом занимались, вместе с ней рассказали что Миша умеет, в общем, в сад нельзя только иза того что там с 4 лет, рекомендовали инвалидность. Огромное спасибо вам за поддержку и настрой)))) Единственный мой минус не смогла рассказать чем любит заниматься ребенок и что делает в течении дня, растерялась

Пожаловаться
Феоктистова (Шивцова) Олеся
Ксени Сановна 
Скажите пожалуйста, это на Победе 2а находится?
Пожаловаться
Ксени Сановна
Феоктистова (Шивцова) Олеся 
Да, в жилом доме.
Пожаловаться
Кристина

как я вса понимаю. Может задобрите че-то (конфетка, машинка) или успокоительное. Меня как-то пронесло-в первый раз малый вел себя хорошо, указания выполнял. А во второй нашел там машинки и играл всю комиссию-еле уговорили пирамидку состряпать. Но вел себя спокойно и адекватно. Хоть бы к школе выцарапаться со всего, а то еще на одну ПМПК идти придется

Пожаловаться
Мамусик
Удачи вам, меньше волнуйтесь дети все чувствуют! Нам летом проходить, но уже страшно.
Пожаловаться
Ксени Сановна

Спасибо))) сама не люблю эту аббревиатуру, психо-медико-педагогическая комиссия.

психолого-медико-педагогическая комиссия

психолого-медико-педагогическая копсихолого-медико-педагогическая комиссиямиссия

Пожаловаться
КарАмЕльКа
Не знаю, что это, но желаю Вам удачи!!! пусть будет все хорошо.храни Вас Бог!