ээг, кто делал ребенку зайдите

что означает наше заключение? хотелось бы понять доступным языком....

есть ли какие-то отклонения?

самой удалось выяснить, что "Признаки умеренно выраженной дезорганизации биоэлектрической активности головного мозга." — это нарушение кровообращения.

кто еще что может сказать? у кого было подобное у ребенка?

п.с — не пишите -сходите к неврологу и тд, пойдем, как только придет наше время по записи. а сейчас пока хочу самой узнать, очень волнуюсь и долго ждать.

кто совсем ничего не может написать по данной теме, не пишите, пожалуйста, не остроумничайте. спасибо огромное за понимание. всем добра и крепкого здоровья!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В ээг важно не только само заключение, но и показатели зарегестрированные, там какие-то нормы по ним, и у нас недоразвите лобных частей, которые за речь отвечают, и нарушение кровообращения, как у вас. В общем, инет вам хорошую расшифровку не даст, только ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ невролог, а таких мало((((
Пожаловаться
Лана
ddd 
это я все понимаю, конечно пойдем к неврологу. но у нас запись и не скоро. вот пока ждем, спрашиваю, вдруг кто с подобным сталкивался и примерно понимает о чем речь, как расшифровывается заключение
Пожаловаться
Аля Шанкина

Мы делали… но до конца сама не поняла без врача.Ну у вас по сравнению с нами не все плохо.у нас острые волны были… может скинете врачу? я так делаю...

Пожаловаться
Эльнара

Задайте на медицинском форуме вопрос врачу. Например, русский медицинский сервер

Пожаловаться
Ольга

у нас другое в заключении было. посмотрите в нэте

Пожаловаться
Лана
Ольга 
я с телефона сижу, вот только одно предложение смогла расшифровать. больше ничего не получаеться найти