Фуух… Можно немного выдохнуть. Наши последние новости… Сегодня день выдался, просто сумасшедшим… С 6 утра собирали мочу (думала мы сегодня уже не успеем сдать её, но мы это сделали). Потом сдали кровь, Кирюша даже не пикнула. После завтра забираем направление на МСЭ и в течение 2х недель съездим на освидетельствование. Пожелайте нам удачи😀. После больницы на часик забежали домой (покушали, переоделись) и уехали в детский центр раннего развития (были сегодня первый раз, нам понравилось), опять заехали домой, только уже на полтора часа и ушли на массаж. Вот так насыщенно провели первую половину дня.
Фуух..
Интересные разделы сообщества
Удачи, пусть будет все хорошо.
Лена удачи вам с дочей… мне самой прям за вас волнительно!!!
На будущее, может пригодится, в аптеке мочесборники продаются. Наклеиваете такой пакетик на нужное место и деть просто в него писает. У нас сегодня это 30 минут заняло.
Спасибо, я в курсе, мы тоже ими пользуемся, но тут дело было в том, что дочка просто не хотела в туалет, я ей и смеси скормила и уже журчание воды включила. Это какой то закон подлости, когда она просто валяется без памперва, я каждые 2 мин бегаю ей пеленки меняю, а тут надо было чтоб она подписала, а фиг тебе
ничего себе, а мы спали все утро)