Температура 39,5! Капец как боюсь, всю ночь не спала, мерила температуру и сбивала, была скорая, сказали легкие чистые, наш педиатр прописала лечение, вирус в общем у нас. Марк то вялый и раздраженный, то бодрый и веселый. Я выгляжу как пугало, зачуханная и не выспалась!)
держитесь! мы не так давно лежали в инфекционке с непонятной инфекцией, темпа под 40 была 5 дней!!! Я не спала все эти пять дней вообще, сидела у кровати… потом в больнице еще неделю… страшно вспомнить… главное сдайте быстрее анализы вдруг будут нужны антибиотики...
И у нас вирус — с садика принесли, температура под 39 — на свой риск дала антибиотик и имуномодулирующее — на утро к врачу сходили — ангина, сказали — все правильно сделали, перенесем в легкой форме. Не болейте!
если сбивать совсем немножко всего до 38,5, то иммунитетт быстрее победит вирус благодаря постоянной температуре. А если сильно, чуть ли не до 37, то этой темпы будет не достаточно чтобы быстро сразиться с вирусом.
держитесь! мы не так давно лежали в инфекционке с непонятной инфекцией, темпа под 40 была 5 дней!!! Я не спала все эти пять дней вообще, сидела у кровати… потом в больнице еще неделю… страшно вспомнить… главное сдайте быстрее анализы вдруг будут нужны антибиотики...
выздоравливайте.
скорее поправляйтесь!!!
У нас школы закрыли на карантин.
если сбивать совсем немножко всего до 38,5, то иммунитетт быстрее победит вирус благодаря постоянной температуре. А если сильно, чуть ли не до 37, то этой темпы будет не достаточно чтобы быстро сразиться с вирусом.
Выздоравливайте!
Ого, какая температура(( Поправляйтесь скорее!