мы тоже заболели((

Температура 39,5! Капец как боюсь, всю ночь не спала, мерила температуру и сбивала, была скорая, сказали легкие чистые, наш педиатр прописала лечение, вирус в общем у нас. Марк то вялый и раздраженный, то бодрый и веселый. Я выгляжу как пугало, зачуханная и не выспалась!)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Выздоравливайте поскорее!
Пожаловаться
Марина

держитесь! мы не так давно лежали в инфекционке с непонятной инфекцией, темпа под 40 была 5 дней!!! Я не спала все эти пять дней вообще, сидела у кровати… потом в больнице еще неделю… страшно вспомнить… главное сдайте быстрее анализы вдруг будут нужны антибиотики...

Пожаловаться
Екатерина

выздоравливайте.

Пожаловаться
Анна
И у нас вирус — с садика принесли, температура под 39 — на свой риск дала антибиотик и имуномодулирующее — на утро к врачу сходили — ангина, сказали — все правильно сделали, перенесем в легкой форме. Не болейте!
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Выздоравливай те скорее!!!
Пожаловаться
Partyzanka
выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Зинаида
Ох боже! Выздоравливайте!
Пожаловаться
ЮЛИЯ

скорее поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Ольга
Выздоравливайте
Пожаловаться
Дильчик
Мы тож более:((( выздоравливает!!!
Пожаловаться
Анна
Жалко деток!

У нас школы закрыли на карантин.

Пожаловаться
мария
Выздоравливайте! Мои тоже переболели, очень боялась у Яньки отката после болезни, но в первый раз его не было.Остались и навыки и речь.
Пожаловаться
Тая null

если сбивать совсем немножко всего до 38,5, то иммунитетт быстрее победит вирус благодаря постоянной температуре. А если сильно, чуть ли не до 37, то этой темпы будет не достаточно чтобы быстро сразиться с вирусом.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Алиния

Ого, какая температура(( Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Надежда
Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Night-Fury
Надежда 
спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты