В нашей поликлинике новая зам. главврача по инвалидам. (Если кто помнит, в прошлом году меня прежняя довела до слез. Так вот эта горгона теперь ушла главврачом в другую поликлинику). Мило побеседовали с новой и я узнала много интересного о том, чем мы можем пользоваться. Оказывается, можно получать бесплатно ноотропы, не все конечно, но что-то можно. За год мы не получили ни одного, было сказано, что не положено. Но самое главное, в Краснодаре есть больница, куда можно лечь на неделю с ребенком-инвалидом на полное обследование. Там можно получить консультацию и обследование у всех специалистов. Условия там хорошие, палаты с удобствами. Берут только по розовой справке, без всяких анализов. Мы записались. Нужно будет подойти когда решим, нам дадут направление, созвонятся и скажут когда можем лечь. Спросила можно ли там сделать мониторинг ночного сна и другие обследования головного мозга. Ответили, что да. Еще можно получить направление в неврологию в дневной стационар. Там тоже обследования и лечение ноотропами. Все, естественно, бесплатно. Теперь будем ждать МСЭ и надеяться, что инву нам продлят.
Алис, а где это обследование проходят? Не на Лукьяненко?
Лен, про какую больницу она говорит и как в нее на обследование попасть?
А что они проводят за обследования и сколько ждать очередь?
у нас примерно так же как с вашим первым врачем, если и после операции ничего делать не захотят и будет «не положено» пойду громить поликлинику.у меня тоже якобы ребенок здоровый, а я ее специально инвалидом хочу сделать
Это в-какой?
меня этим пугать начали, мол, у нас аудио и видео ( это я когда скандалила по своим вопросам)… так я на камеру повернулась и сказала «уважаемая аудиозапись!!! запишите, рапортую! врач такая-то не справляется со своими обязанностями»… сразу забегали