просто мои переживания

В общем, девочки, начиталась я про смещения в шейном отделе позвонка и какая-то паника накатила в очередной раз, все накручиваю себя… а вдруг оно есть у нашего гномика, а вдруг в этом вся проблема. Записала сына к ортопед, но ждать еще целую неделю, как на иголках прям, да и не очень понимаю с каким вопросом прийти. Мне кажется есть все предпосылки, помимо нашей задержки в развитии, вот например по результатм РЭГ нарушен венозный кровоотток, тонус артелрии и артериол с правой стороны, да и к шее в районе перехода а головы не дает дотрагиваться, и кучу всего еще могу приплести к этому...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

не надо заранее накручивать себя, посмотрите

Пожаловаться
Юлия Алексахина

Мне кажется не к ортопеду нужно, а хорошего остеопата поискать! И никакой паники)

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Алексахина 
к ортопеду записалась, потому что в любом влучае нужно сделать будет рентген, а это только по направлению у нас. Остеопата проходили уже и об этом моменте он и слова не сказал
Пожаловаться
elena
а вы и не накручиваете, у вас оно точно есть 99% из 100!
Пожаловаться
Татьяна
elena 
вы сталкивались с этой проблемой?! что дальше то? куда бежать? кто выправляет?
Пожаловаться
elena
Татьяна 
выправляют костоправы, они же манулы, некоторые остеопаты тоже могут вправить… у моей дочери тоже было, была сильная задержка развития и куча всего, не говорила… после вправления пошло и развитие и многие побочные болячки изчезли! я вам ссыль брошу, там есть врачи проверенные которые этим занимаются, но не помню есть ли там украина.
Пожаловаться
elena
Татьяна 
Пожаловаться
Татьяна
elena 
спасибо, мы были у остеопата год назад, кажется 12 сеансов отходили и да он все время за это место на шее брался, но ни слова не сказал о смещении
Пожаловаться
Татьяна
elena 
можно с вами подружиться?
Пожаловаться
elena
Татьяна 
конечно!
Пожаловаться
Mom son
Вам врачи всё расскажут, успокойтесь и перестаньте читать всякую х. Когда родился ребенок и впал в тяжелое состояние на 2 сутки, я решила почитать про его диагнозы. Вот лучше бы я этого не делала!!! Я своими мыслями просто извела себя. Слава богу, что ничего не произошло из того, что я начитала. Удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Татьяна
Mom son 
спасибо
Предыдущая статья
Просит назвать слово
Следующая статья
О красных щеках и не только...