Записалась на пн к хорошему неврологу в Филатовскую.Какие исследование можно сделать до? Что бы зря не ходить, просто для назначения. Уздг, ээг (какое), еще что?
Дети с зрр. Исследование у невролога.
Комментарии
Предыдущая статья
Нейромультивит: как пить при ЗПРР?
Следующая статья
Просит назвать слово
Я уже у кучи врачей была (невропатологов) они все смотрят на меня, улыбаются, говорят: " какая девочка замечательная, все у Вас в порядке", а потом смотрю ЗРР в карте под вопросом все равно написали. На обследования и на лечение никуда не посылают. Выписала мне в этот раз нейромультивит и глицин пить. Я так поняла установка у них есть какая т до 3-х лет диагнозов не ставить.
Не слушайте никого кто говорит ждите. Нельзя ждать. Не будет чуда если не делать ничего. Сама хожу с 1,8 г и тереблю всех. А все врачи только и говорят ждите. В субботу была у логопеда она согласна со мной что у дочери моторная аллалия, и что ждать нельзя!!! и так время упущено уже. Сейчас нам 2,9 в речи только 50 слов в основном звуко подражаний. В норме ребенок говорит развернутыми предложениями в 3 года!!!!
И не слушайте никого кто пишет что вася петя заговорили в три и все ок. Это ваш ребенок а не вася петя
Если ребенок все понимает Тогда все норм.
лучше сначала к неврологу-может и исследований не надо. Да и если невролог хороший, то он и посоветует, где и у кого исследоваться. А то предварительно халтурно исследуете что-то и повторно придется ребенка мучить и кошелек опустошать
о, у меня сын старший не говорил лет до 3 точно… сейчас болтает не остановишь, не парьтесь пока...
ЭЭГ мы делали 20 минутное и УЗДГ в морозовской больнице, ауграмму делали в сурдоцентре на вернадского. Если в понедельник врач… боюсь не успеете не чего сделать из обследований. Врач сама скажет что ей нужно.
Воопще ЗРР это не диагноз, нет такого диагноза. Это просто вариант розвития рбёнка.
У меня все трое детей не разговаривали до 3х лет. А теперь как бы попросить из замолчать… Говорят, говорят, чётко и хорошо, в сто раз лутше чем дети рано заговорившие. А диагноз ЗРР существует толька в России. В других более развитых странах такого нет и до 5ти лет ребёнка воопще не парят. Так что я бы на Вашем месте ноги в руки и прочь от таких врачей. Иначе они запичкают ребёнка транками и всё, учится он уже не сможет. Знаю я всю эту шайку — лейку, сама врач, видела что там творится. Бегите от таких врачей, мой Вам совет.
Мир катится в татртарары это ясно… Ставят ЗРР, выписывают ребёнку новые (ранее не изученные) медикаменты и смотрят что из него выростает. Это просто опыты на ваших детях. Я бы ушла бы от врача и жалобу бы накатала за лжедиагноз.