Не спим… Старший сын всегда долго засыпал 30-40 минут. Но в последнее время вообще в обед не спим. Лежим по 2-2,5 часа но не спим. Вечером не могу уложить до 23,30 при том что обычно в 21-21.30 спал. Встаёт он все равно рано. Максимум в 8. Обычно в 6.30-7.00 пожаловались врачу выписал нам персен. Толку ноль… что делать? Из-за того что в обед не спит вторая половина дня у нас сумасшедшая…
Комментарии
Актуальные посты
Мы аутисты. Мы мало танцуем. Только учимся. Но бегает как угорелый.
Хотя в саду засыпает. И тогда очень активная прогулка на 2-3 часа, потом дома побесится, поплавать в ванной. И спать ближе к 12 ночи, иначе скакать будет вместо сна.
Сейчас пьём кавитон, цераксон и персен. Но сон пропал до них.
Она нам написала на случай если будет нервный ребенок.
Пришли я посмотрю. Он так вообще ничего просто к вечеру как-будто сильно возбуждён и не может нормально уснуть. Но вот сейчас вообще в обед не спит и вечером минут за 20 отключается.
3й не разобрала. Она говорила их чередовать каждый месяц чтобы привыкания не пошло. И принимать если нервный сильно будет или плохо спать. Тк такой эффект могут дать ноотопы.
Но мой наоборот лучше на ноотопах засыпает. Днем только в саду спит, и в ночь на час раньше уходит если днем не спал.
.
Пили в разное время все кроме 2. Но это идея тенотен помогал не плохо. Спасибо большое. Вот я курица… сейчас сижу с ним… опять не спит. Завтра тенотен куплю
Глицин
Мы вообще не пили наоотр. У нас небыло проблем. Мы не буйные, спали хорошо. Но вот сейчас как-то сбилост. Может из-за болезни. Он сильно переболел на новый год, может из-за гостей которые к нам приезжали… невролог нам а этот раз как-то не помог.
Так вот и назначил персен. Толку ноль
Я бы посоветовала дней 10 купание в травках ( пустырник, мята и валерьянка заваривать в равных пропорциях), купать в тазике( много то Травки не заваришь чтоб на всю ванну хватило). Процедура на 10-15 минут. Моей дочке очень помогало, после первого купания спала всю ночь не просыпаясь)
Нам такие ванночки назначала тоже невролог.
Персен не на всех действует успокаивающе, на некоторых людей наоборот возбуждающе( мне назначали, но мне было от него только хуже), в общем не всем подходит.
30-40 мин долго? у нас с рождения 2..3....4… часа… и каждый день крики и оры при укладывании… а днем не поспит — капец что — все не атк и все не эдак… плачи и оры((9 так жалко малышку, и то делать — НЕЕЕЕЕ ЗНААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Попробуйте капли баю-бай.