Посещать сад корекционный или логопедический центр+ занятия на дому????

Нам 3,4 года, зпрр. Ходим в корекционный сад. Не привиты! Поэтому посещение сада и занятия с тамошними логопедами, дифектолагами не получаем, т.к. Дети делают прививки и мы поэтому сидим дома. До нового года отлежали на Вернадского в 18 больнице. Рекомендации- занятия с дифектологом, логопедом. Но!((( в сад мы нормально то не ходим(((( а в центре речи нам могут отказать, т.к. Мы прекреплены в корекционный сад! Замкнутый порочный круг! Вопрос в том, как быть: отказаться от сада, получать помощь в лого.ценре+ доп. Занятия или ходить в сад+ платно логопед. Честно говоря не знаю что лучше и как быть! Кто нибудь был в подобной ситуации? Какой наилучший вариант?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Сеть Логопедических центров «Разноцветные цыплята»
«Разноцветные цыплята» приглашает Вас посетить высококвалифицированных специалистов в области логопедии и дефектологии.
Вот почему Вам стоит посетить именно наш центр:
— Работаем с 2015 г.,
— 3 филиала в Санкт-Петербурге
— Беремся и боремся за любые, даже самые сложные случаи
— Квалифицированные и высокопрофессиональные специалисты

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Логопед
Дефектолог
Логопедический массаж
Подготовка к школе
БАК

Любовь к детям, индивидуальный подход, от простого к сложному — основные принципы нашей работы.
Подробную информацию о стоимости услуг вы найдете на нашем сайте: или по телефону:

филиал пл.Балканская 5Д:
☎8 (812) 988-61-55
филиал Загребский б-р, 33А:
☎8 (812) 309-20-07
филиал Кудрово, ул. Английская, д.2
☎8 (812) 213-40-40

Пожаловаться
Libella Мазепова
Прививки делать будем! Направление в иммуно.центр есть. Разберемся с неврологией сначала. Ни кто 100%гарантии не дает и не знает как ложатся вакцины при отклонении от нормы неврологии. Поэтому пока не делаем.
Пожаловаться
Ирина

А прививки проставить?

Пожаловаться
Libella Мазепова

Время перед н.годом- дурном, персонал задействован во севозможных выступлениях. Лежали не4, а 2 недели. Перед нашей лежкой сломался МРТ((( конечно субьективное мнение, но персонал, невролог лечащий моооолооооденькие. А так все нормально вообщем. Только суетится самим надо: что вам надо, процедуры, напоминать, узнавать

Пожаловаться
Libella Мазепова
Ах если бы мне до порядку(((… Если дрессировать, то моя своими неловкими пальчиками все делает потихоничку. Пока так остро не встала тема отставания и речи, я ее к обиходу, порядку приучала. Она у меня аккуратистка. Сон по распорядку. В 3 года научились только жевать твердую пищу!!! Ложкой сама по настроению. Я понимаю, сад это социум это хорошо, но занятия, что для нас сейчас первоочередное, мы там не получаем!!!
Пожаловаться
Юлия
Libella Мазепова 
как вам 18 больница?
Пожаловаться
Libella Мазепова
Мама, папа на французский манер- ударение на последний слог. Трамвай- бабай, палочка- пау, пошли- поиии, динозавр- сядя, сосиська- си. Предлогов, глаголов нет. Окончания не в тему. Чаще в крик срывается- интонация отсутствует…
Пожаловаться

а что говорит ребеночек ?

Пожаловаться
NaTaSHa

это тока вам решать как сможете ребенка своего потянутьи насколько у вас все сложно с этим.