Кто делал расскажите как все проходит!!! если цену напишите, вообще буду благодарна… у нас в районе 10т((((… не хотим делать в стационаре тк ребенок СДВГ (гиперактивный)
Кто делал расскажите как все проходит!!! если цену напишите, вообще буду благодарна… у нас в районе 10т((((… не хотим делать в стационаре тк ребенок СДВГ (гиперактивный)
Ночное делают 6-7 часов и обязательно ребенок должен все стадии сна посмотреть, одевают шапочку не оч удобную подсоединяют провод и начинают тестирование, светом лампы то включают то выключают и еще что то потом ребенка надо успокоить и что бы заснул, честенько слетают датчики короче постоянно их поправляют и будят ребенка нервотропка конечно, у нас так получалось мы делали в Троицке в мос.обл.и лучше делать ночной видео мониторинг чем дневной он более информативен. по деньгам 12т.р.
я вас в друзья добавила, если вы не против. буду ждать ваш отчет о ночном ээг! нам тоже надо делать и у нас тоже ребенок не говорит и сразу плачет. напишите потом как все прошло, пожалуйста. очень буду ждать.
давайте, если вы так хотите) буду ждать!
Делали в 2,7. Стоимость такая же, плюс нам пришлось ехать в краевой центр и снимать квартиру. Изначально планировали надевать шапку после засыпания. За полчаса до укладывания ребенка позвонила специалисту, она приехала. Настроила свой аппарат. Деть уснул. Стали надевать шапку, проснулся, истерика, уснул. Стали вводить гель, проснулся, еще хлеще истерика, сразу не уснул, дала мультики, потом сказку рассказала, уснул. Просыпался, вертелся, плакал во сне. Когда второй раз гель добавляли, тоже проснулся и истерил. Писали с 21 до 5 утра. Мой вывод — режим в этот день должен быть обычный, привычный для ребенка, я же послушала врачей, встали рано, в дороге спать не давала, до вечера гуляли и развлекались, в итоге пошло перевозбуждение и засыпал некрепко. И шапку в бодрствовании надеть легче. Оказалось с моим ребенком легче договориться, чем делать все во сне. Еще ему очень мешала резинка под мышками, к которой цепляется шапка. Он все просил снять, а я обещала, что когда он уснет, я сниму. Утром первым делом стал трогать есть ли на нем эта резинка, а когда не обнаружил, то счастливый кинулся меня обнимать и целовать))) следующий день был тяжелый, мелкий был где-то в астрале.
и до исследования дома шапку для плаванья дома натягивали перед сном, чтоб потом не испугался
Моему вот-вот 3 и до сих пор нет слов и всего 4 звукоподражания. Но обращенную речь понимает. Сотня шил в одном месте, плюс на тот момент панический страх новых помещений, чужих людей, громких звуков, категорическая неприязнь прикосновений.
Главное, спокойной нужно быть вам. Тогда и ребенок будет спокойней. За пару-тройку дней не показывайте мультики, чтоб соскучился по ним и ими можно было переключить внимание. Можно шантаж попробовать) наденешь шапку — дам конфету, или его любимую вексняшку
играйте в космонавтов) я купила книгу с наклейками, там был и космонавт, у нас фамилия, связанная с космической промышленностью, вот папа и рассказывал про однофамильца, ракеты, полёты на луну и т.д. И натягивали перед сном резиновую шапочку, некоторые еще пуговички к ней приклеивают. И говорила, что он космонавт, надо обязательно надеть шапку, закрыть глаза и отправиться в полет. На исследовании чуть затихал, когда напоминала, что он космонавт)
Сначала надели шапочку-сетку с вшитыми электродами, потом к ним прицепили провода, потом шприцем без иглы в эти электроды ( они как пуговички диаметром примерно 1 см и дырка посередине) вводили гель как на узи используют. То ли он еще не совсем согрелся, то ли эта чувствительность сына такая, но он во сне это почувствовал. Сверху натянули еще одну шапочку-сетку для фиксации. Нижняя шапочка на защелки цепляется к резинке на груди, верхняя к нижней тоже на защелки. От каждого электрода шел провод к общему пульту. Моя задача была следить, чтоб он не выдернул провода, не перекрутились они, чтоб руки под щеку не складывал и даже рядом их не клал. Дама эта предложила два варианта — либо каждые 2 часа добавляем гель постепенно, у нее на мониторе видно, где он высыхает и теряется сигнал, либо ждем до критического высыхания и добавляем гель сразу во все электроды. Я выбрала второй вариант. Уже и гель был теплый, а все равно почувствовал и проснулся.
я еще сама проблему создала. У сына на тот момент были длинные волосы, как у девчонки, он просто до обморока не давал себя стричь. И когда шапку натянули, то, видимо, там где-то неудачно волосы легли и тянули
Сдвг не ставят, рано еще, но активный очень. Нужно делать семь дел одновременно, все время бежать, лететь, внимание рассеянное очень. С поведением был мрак, кучу диагнозов понаставили только лишь из-за поведения. А потом мы сходили к остеопату и произошло чудо))) конечно, периодически хромает поведение, плюс слишком ранимый, активный, все те же 7 дел одновременно, но нет гиперактивности, с концентрацией бывают проблемы, истерики по делу, но в целом — золотой ребенок))
неадекватно реагировал на происходящее вокруг. От взгляда постороннего человека падал на асфальт и пытался в него спрятаться, закрывал глаза и уши. Орал при подходе к поликлинике, у врача — тушите свет, бывало и синел от ора, на улице постоянные истерики просто так, валяния на полу. Маршруты были, чуть свернули — истерика. Руки были тоже, перевозбуждение так проявлялось, сейчас тоже такое бывает. Немотивированные страхи были, детей боялся до одури, когда к нему случайно прикасались, то в слезах прибегал ко мне и показывал, будто ему больно. Из сенсорных нарушений еще — не мог прикасаться к песку, гидрогелю, пластилину, постоянно все нюхал.
постепенно с каждым приемом остеопата все эти причуды уходили. Есть, конечно, сейчас и странности, и тараканы. Очень заметно, что поведение не такое, как у ровесников, но прогресс именно в поведении за год колоссальный.
Пока не думайте об этом, мне каждый второй врач говорил об аутизме, даже влепили рас под вопросом. Мне кажется, тут все молчуны через это проходят. Подумайте, что у вас первично — речь или поведение? У нас речь — ее в принципе не было, не было первых слов, а поведение испортилось в 1,7 после стресса в больнице. Т.е. одна проблема наслоилась на другую и понеслось.
подумайте, как неговорящий ребенок донесёт до вас свои мысли? Криком — ведь это все, что он умеет. Вот вам и истерика. Махание ручками и бестолковая беготня — сходите на детский др, это караул, там я понимаю, что мой деть само спокойствие))))
наш остеопат не заставляет ходить определенное количество сеансов. Мы пришли на первый, это был ужас, час оров и вырываний, кое-как скрутили вдвоем, остеопат что-то потрогал в голове. Сказал оценить результат в течение 3 недель и тогда приходить. Вышел оттуда шелковый ребенок, как будто подменили. Эффект я сразу заметила. Второй раз мы пришли через чуть больше месяца, поправил шею, видимо, массажами мы не до конца кривошею выправили, она тогда прям удлинилась)) копчик, спину, что-то в голове. Потом стали ходить по мере появления проблем, чуть что мне не нравится — бегу к нему, примерно раз в месяц- полтора. Я сначала думала, что я псих. Записывала все изменения в ребенке, каждый день. И получается так, что большинство нового и хорошего происходит в день приема у остеопата и потом в течение недели. Даже если это совпадения, то мне они нравятся))
Для меня когитум -зло. Пока принимали, все хорошо было, но на последней ампуле с катушек ребенок слетел, с поведением на полгода назад откатились, долго выходил из этого((
все эти аутичные черты (городской логопед приписала аутоподобное поведение) вполне могут быть и у детей без каких-либо диагнозов, даже речевых, я уж молчу о психиатрических. Ава это здорово! И даже детям без диагнозов полезно!
и шоп вам обязательно надо проверить! Когда ребенок начинает ходить, то начинает и падать, плюс нагрузка перераспределяется и могут вылезти все проблемы в шее, может смещение или какое защемление. Мой деть все время жаловался на головную боль, видимо, и шум в ушах был, очень метеозависимый, неуклюжий, губы и нос вечно разбитые были, хотя физически хорошо развивался
Кричал сильно
плакал, а что сделаешь
Надо исследования делать
И не надо говорить что злая и не люблю малыша, наоборот я зделала так ему будет лучше
В итоге никто непроснулся и все было хорошо
Уже всеми доказано что доза у всех индивидуально подбирается начиная с малых доз
А то что пошёл на носочках это перевозбуждение организма помимо когитума надо пить и успокоительное в это время
Да я тоже жестокая мать))) но звук машинки его до синевы доводит, закатывается так, что перестает дышать и начинает синеть, мне самой страшно, а острыми ножницами особо не пострижешь вертящегося, орущего ребенка, который впридачу и звука ножниц боится. Просыпался то не от волос ( понятно, что тянули или мешали, но засыпал же.
чуть позже после двух месяцев фенибута удалось подстричь, просто рыдал и вертелся
сейчас папа его морально готовит к стрижке, а тот после каждого упоминания сидит взахлеб рыдает. Перестановку делали, увидел в пакетике свои остриженые волосы и пытался их обратно к голове приделать) расстроился, всплакнул даже)
Так удобнее
Я когда резала бумагу он тоже назад приклееить пытается
В СССР как было
С… а нет
Больных детей и взрослых нет
А откуда фабрикбыли на которых немые и глухонемые работали непонятно
А двоечникам тоже где то работь до и детей угроблять
А что за остеопату.можно его координаты?
вы из Геленджика?
Емельянов Владимир Геннадьевич, прием в сан.Ломоносова, тел. для записи 989- 764 53 93
В новосибирске стоит 6400 на дом, ээг сна, за 30 мин до сна приезжает специалист, надевает шапку и ребенок должен уснуть. Но! Есть и услуга когда шапочка не подключкна к приборам, только пейджер на поясе, передвижение свободное… приезжаешь в стационар и ходишь в ней полдня, ешь, играешь и пр.
Нам тоже надо, тк показало эпи, ребенок орал безудержно во время процедуры, сказали переделать во сне. Наверно наденем и похрдим полдня, не представляю как он уснет в шапочке
сдвг? на дому? я не ослышалась.могу много чего написать про воронежское сдвг… самое лучшее на Кирова, а не на дому.попу подняли и поехали
у старшего до 14 лет до сих потом как гормоны пошли так отшило.
Не подскажу. Мы делали в стационаре, но в той клинике очень хорошо, совсем не похоже на больничку-загородный дом в закрытом поселке.