Места себе не нахожу.

25 января идём на МРТ головного мозга, почитала у кого как всё это было, теперь страшновато, боюсь проснётся от наркоза и задержка какая-нибудь в развитии начнётся (не хочется заново начинать итак тяжело даётся реабилитация).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

как все прошло?

Пожаловаться
Наталья Захарова
Лана 
Не писала, так как ничего не прошло, приехали мы на Котовского, а там карантин по гриппу написали нам на направлении «карантин в госпитализации отказано», пройти амбулаторно в Патрушево, побежала к участковому неврологу, отдала направление, она сказала хорошо, напишу в Патрушево, ждём, когда позвонят на какой день и время запишут. Я помню сразу, как сделаем напишу вам;)
Пожаловаться
Лана
Наталья Захарова 
я думала забыли уже) жду)
Пожаловаться
Лана

я вас в друзья добавила, если вы не против. нам тоже мрт предстоит, очень жду вашего отчета как все прошло.

все будет хорошо!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья Захарова
Лана 
Не против:), я напишу потом, как перенесли и как сама процедура прошла.
Пожаловаться
Наталья Захарова

Девочки, спасибо вам. Вы как всегда поддержали, успокоили.

Пожаловаться
ОляЯ
Делали мрт — наркоз масочный., ребенок не совсем спал — был вялым, и тошнило его потом. Но у нас перед наркозом была дорогав 250км и ребенок не пил и не ел.
Пожаловаться
Юлия
И мы делали МРТ. Наркоз был масочный. Перенесли хорошо. Отошли быстро.

Наташ, удачного МРТ вам!!! Все должно быть хорошо.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мы делали мрт под наркозом… И все хорошо… И до этого ещё делали снимки легких под наркозом… Снимки в какой о камере тоже… Название не помню(
Пожаловаться
Натали

Главное сами настройтесь положительно. Как нам врач говорила, что это не обычный наркоз, а какой-то специальный укол( не такой вредный). Держитесь, все будет хорошо. Неплохо если с вами кто-то будет в качестве поддержки моральной.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Оооо, нам тоже предстоит. Не думайте о плохом, в любом случае мрт нужно делать.