Неврологии!!! Ох уж мне эти врачи. Пошли мы к нашему неврологу. Врач хороший, нам помогает. Но вот что не спроси — ответит так что фиг поймёшь. Я ему новую инцефолограмму показала и спрашиваю «нам когда делали сказали что там изменения это хорошо или плохо» отвечает" изменения это всегда плохо" и все… два часа пыталась добиться чего там и как. В итоге сказал- мамочка у вас есть улучшения, ну и радуйтесь. Зачем вам диагноз вы ведь все равно ничего не понимаете. Я прям села. Может я просто дура и прицепилась к бедному доктору? Думала что должна знать и диагноз и все чего мне ждать куда дальше двигаться? А тут на тебе.
Комментарии
Актуальные посты
В "Огоньке" принимает хороший невролог Горохова. Прием стоит 1150. Всегда отвечает на все вопросы и назначает адекватное лечение
Не знаю вообще нам помогает его назначения и терапия. Может он правда не в духе...
странн, вообще то они обязаны рассказать все о состоянии ребенка
улучшения есть — это главное — тут я полностью согласна! Мб он и не уверен в диагнозе, а мб ему надоели мамочки, кто в инете все находят и потом права качают ему, и тоже его понимаю. В любом случае официально диагноз скажут
Так в этом то и дело что он каждый раз новый пишет.
Нам вот вообще в 1 классе поставили. Я не думаю, что нам это повредило.
Наука сложная, бояться они что-либо говорить. Всегда есть вероятность ошибиться, а ответственность за ошибку нести не хотят.
Это точно. Ответственность ни кому не нужна.
Васюн
Да у нас большой прогресс. Мы он стимулирует ребёнка своими назначениями да и мы на занятия водим. Но вот как-то не по себе.
Я с первым ребёнком в первый год жизни наблюдались у неврологов, причём мне было важно иметь мнения нескольких специалистов. У нас было 3 невролога. Подруга посоветовала обратиться к Васюну. Когда он пришёл, он осмотрел ребёнка и стал что-то усердно писать, но при этом сказал не беспокоить и попросил дать предыдущие заключения других неврологов. Так мы просидели с мужем и ребёнком в течение 7-10 мин, смотря на него в полной тишине. Потом он говорит:"ну какие есть вопросы?" Я ему говорю: "вы мне диагноз-то скажите ". В итоге я допытала его что и как. Он ответил на мои вопросы кратко и непонятно. Кстати приём у нас стоил 2000 руб. За 20 мин. Больше я к нему не обращалась. Я всегда считаю, что если ты платишь деньги (а тут аж 2000 руб), то ты имеешь право задавать все вопросы и получить квалифицированную помощь.
Мы к нему попали через центр в котором занимаемся. Так вроди как скидку делают. Он отвечает на мои вопросы но их меньше не стало. Но вообще его назначения нам помогают.