Один из последних моих постов о том, что ребенок хорошо себя ведет! Про елки и прочее. Я думала что на такое примерное поведение влияет домашняя обстановка, отсутствие детского сада, а на самом деле 31 декабря сына высыпало, он на половину покрылся пятнами! Я с испугу отправила его с мужем к врачу ( врач сказала что аллергия, ведь мы незадолго поели торт и рафаэлло). В итоге, я заметила ( в тот же день) что после творога его рвет, у нас так проявляется интоксикация! И убрала полностью молочку!!! И получила идеального ребенка на праздники! 2 дня назад, опять вернула творог и опять получила бешенство и гиперактивность… и тут вопрос, кааак неужели такое возможно вообще!? Я если честно так скептичесски ко всем диетам относилась… а тут… может совпадение? Ваши мысли.
Диагноз: ппцнс, сдвг, астено- невротическое расстройство.
А у моего реакция на сладкое и сахар, в частности. Сынуля недавно болел и я пробовала его чаем с малины перетёртой с сахаром поить. Так он мне такой вечерочек устроил — я аж плакала. Он реально дурел и бесновался. Бегал по всем комнатам, что-то выкрикивая при этом, прыгал часами, кувыркался так, что думала он и шею себе свернёт. даже поесть и попить спокойно не мог. При этом вообще ни на что и ни на кого не реагировал.
а какое молоко даешь? от бабушки или магазинное? возможна реакция не на само молоко, а примеси к нему
Я не знаю какой врач занимается этими всеми увсаимостями. Возможно и не в молочке проблемы, а в глютене. Сейчас «магазинное» молоко тоже может быть загрязнено глютеном. Я б на ьвоем месте нашла специалиста, который этим занимается.
ну я советовала помнишь зин убрать молоко глютен. моя после молока дурела часами
А вы сдавали анализ?
у знакомой у дочки такое от казеина, она прем как бешеная, но у нее аутизм...
анализ сдайте для уточнения
ну бывает же от глютеина такое, может от молочки тоже бывает? По эксперементируй еще
Ну вообще желудочно-кишечный тракт, как и его заболевания очень связаны с нервной системой… Так, что все может быть… видимо как то плохо реагирует его организм на молочку…
не знаю как часто даете творог, но в нем много кальция, а избыток влияет на мышцы. возбудимость усиливается. у меня с дочкой были проблемы… ела много творога (любила) и был повышенный тонус. я конечно сомневаюсь, что прям так сильно может влиять на поведение, но мало ли....
Она, как и невролог с дефектологом ставят нам АЧ, а я считаю, что у нас сдв без гиперактивности. Ну уж очень похоже поведение.
Мой неусидчивый, но ведёт себя хорошо.
Ага, спасибо