Первое знакомство с реацентром Краснодар.

Привет, девочки. Решила не терять драгоценное время и скорее закончить тут все наши дела по оформлению инвы и всех вытекающих. Ездили сегодня в Сказку в реацентр записаться. На май не попали, там такая очередь — мама не горюй, ну и ни чего. Записались на 4ый поток с 20 июня по 4 августа ходить в группу с 13-17 часов. Как мне объяснили, это будет 2-3 занятия в день со спецами, лфк, физио и массаж. Все бумажки быстренько заполнили, потом долго и всем составом любовались нашей ИПРкой, т.к. она в новой форме уже, немного побеседовали с ребенком. Сначала сын отвечал по моим настояниям и «через губу», потом понял, что на фиг ни кто не собирается напрягать ни какими заданиями, он расслабился и спокойно разговаривал с ними. В группе на занятиях будет 11 человек, тоже речевики. Первое впечатление не плохое, педагоги ласково, но очень настойчиво «просят»))) это как раз по нашему адресу)))
Затем, мы заехали сдали карту и документы неврологу в пк. Она попросила нас дважды в год посещать педиатра и невролога у них, в конце учебного года взять характеристику у педагогов (которую на пмпк пишут) с динамикой и 4 назначения от психиатра, типо, что ребенок постоянно под наблюдением и на лекарствах, т.к. госпитализация с нашим д-зом (РЭР, ЗРР)не требуется совсем.
Вот такие у нас новости. Завтра, если придут доки из мск, пойду оформляться в собес и пфр. Очень хочу домой! Хочу снега и кататься на санках с ребенком)) Еще давно пора доставать коньки и бегом с малым на катки)))) Домой, домой, пора домой!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
0221968
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Здоровско, Машуль! Походите, подтянетесь еще! Отлично, что попали!
Пожаловаться
Abc
Поздравляю)))))!
Пожаловаться
ПростоМаша
Дома всегда лучше. Снега в Москве много)

А что это за центр такой? Как попасть? Что за занятия? Можно подробнее? А то ищу сыну на лето

Пожаловаться
Мария
ПростоМаша 
Туда только по прописке берут(( Это наш Краснодарский реабилитационный центр.
Пожаловаться
ПростоМаша
Мария 
А в Москве аналог есть такой? Не знаете??
Пожаловаться
Мария
ПростоМаша 
Даже не могу подсказать(( Должны быть.
Пожаловаться
Маргарита

Здравствуйте я сама из Краснодара живем тут недавно. Слышала про эту сказку. Туда только после оформления инвалидности берут? Здесь ничего найти не могу, ни центра, ничего вообще. Не знаешь куда идти с ребенком, он у меня дауненок. В Москве Даунсайд АП и помощь бесплатная. А здесь ничего, может я не могу найти. Девочки подскажите, если кто, что знает. Инвалидность нам только с года обещают. А до года как хотите, тяните сами. Хотя бы информацию бы давали, куда с такими детками обращаться.

Пожаловаться
Мария
Маргарита 
Маргарита, все действия у нас происходят через ПНД на Комвольной,12. Там ребенка наблюдают, лечат, тестируют и выдают заключение к какому врачу идти на инву оформляться. Вас с таким диагнозом с рождения на учет врач должен поставить. По поводу сказки ни чего не подскажу, сама в первый раз столкнулась с ними.
Пожаловаться
Иринка

удачи!

Пожаловаться
Liadana
Погодка то у нас не ахти… То ветрище, то мороз:) но снега навалило горы:))
Пожаловаться
Надежда
В любом случае, это будет хорошо!!! Даа, снега навалило, ппц
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

здорово будет, мне кажется! на пользу точно пойдет)

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
У вас по неврологии инва?
Пожаловаться
Мария
ShapeOfMyHeart 
Да)
Пожаловаться
Светлана

Удачи вам!

Пожаловаться
Мария
Светлана 
И вам здоровья)
Пожаловаться
Ольга

Сколько вы работы проделали! Желаю удачи в всех начинаниях и поскорее оказаться дома!!!

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Спасибо)) Скорее бы уже)))
Пожаловаться
ДН

а что за центр.там платные занятия?

у меня к тебе еще вопросы будут про сам краснодар, потом, попожже)

Пожаловаться
Мария
ДН 
Нет, все бесплатно)
Давай, жду)
Пожаловаться
МаМакса
Доктор показывает ребёнку один палец со словами: «Это один чистый палец. А это что?»

Показывает два пальца.

Наш: «Два пальца»

Док: «Это два ЧИСТЫХ пальца»

Показывает три пальца: большой, указательный и средний. «А ЭТО что?

Сын: » А ЭТО ТЫДЫЩ!!!"

Знавес.

Папа чуть со стула не упал от смеха.

Пожаловаться
МаМакса
Сорри, нитуда
Актуальные посты
программа молодая семья тамбов
прогестерон при беременности 8 неделя
прогестерон при беременности отзывы