Привет, девочки. Решила не терять драгоценное время и скорее закончить тут все наши дела по оформлению инвы и всех вытекающих. Ездили сегодня в Сказку в реацентр записаться. На май не попали, там такая очередь — мама не горюй, ну и ни чего. Записались на 4ый поток с 20 июня по 4 августа ходить в группу с 13-17 часов. Как мне объяснили, это будет 2-3 занятия в день со спецами, лфк, физио и массаж. Все бумажки быстренько заполнили, потом долго и всем составом любовались нашей ИПРкой, т.к. она в новой форме уже, немного побеседовали с ребенком. Сначала сын отвечал по моим настояниям и «через губу», потом понял, что на фиг ни кто не собирается напрягать ни какими заданиями, он расслабился и спокойно разговаривал с ними. В группе на занятиях будет 11 человек, тоже речевики. Первое впечатление не плохое, педагоги ласково, но очень настойчиво «просят»))) это как раз по нашему адресу)))
Затем, мы заехали сдали карту и документы неврологу в пк. Она попросила нас дважды в год посещать педиатра и невролога у них, в конце учебного года взять характеристику у педагогов (которую на пмпк пишут) с динамикой и 4 назначения от психиатра, типо, что ребенок постоянно под наблюдением и на лекарствах, т.к. госпитализация с нашим д-зом (РЭР, ЗРР)не требуется совсем.
Вот такие у нас новости. Завтра, если придут доки из мск, пойду оформляться в собес и пфр. Очень хочу домой! Хочу снега и кататься на санках с ребенком)) Еще давно пора доставать коньки и бегом с малым на катки)))) Домой, домой, пора домой!!!
Первое знакомство с реацентром Краснодар.
Комментарии
Актуальные посты
программа молодая семья тамбов
прогестерон при беременности 8 неделя
прогестерон при беременности отзывы
прогестерон при беременности 8 неделя
прогестерон при беременности отзывы
А что это за центр такой? Как попасть? Что за занятия? Можно подробнее? А то ищу сыну на лето
Здравствуйте я сама из Краснодара живем тут недавно. Слышала про эту сказку. Туда только после оформления инвалидности берут? Здесь ничего найти не могу, ни центра, ничего вообще. Не знаешь куда идти с ребенком, он у меня дауненок. В Москве Даунсайд АП и помощь бесплатная. А здесь ничего, может я не могу найти. Девочки подскажите, если кто, что знает. Инвалидность нам только с года обещают. А до года как хотите, тяните сами. Хотя бы информацию бы давали, куда с такими детками обращаться.
удачи!
здорово будет, мне кажется! на пользу точно пойдет)
Удачи вам!
Сколько вы работы проделали! Желаю удачи в всех начинаниях и поскорее оказаться дома!!!
а что за центр.там платные занятия?
у меня к тебе еще вопросы будут про сам краснодар, потом, попожже)
Давай, жду)
Показывает два пальца.
Наш: «Два пальца»
Док: «Это два ЧИСТЫХ пальца»
Показывает три пальца: большой, указательный и средний. «А ЭТО что?
Сын: » А ЭТО ТЫДЫЩ!!!"
Знавес.
Папа чуть со стула не упал от смеха
.