У моего малыша светоощущение… кто знает есть ли возможность вылечить что бв он полностью мог все видеть? у кого было такое?
У моего малыша светоощущение...кто
Комментарии
Предыдущая статья
Я плачу! Только для сообщества!
Следующая статья
Первое знакомство с реацентром Краснодар.
Актуальные посты
программа для подбора паролей к телефону
программа для проверки кто пишет в аск
пусть говорят вчерашняя серия
программа для проверки кто пишет в аск
пусть говорят вчерашняя серия
У меня с рождения один глаз почти не видет, очки не помогают, ездили на операции, но зрение даже на чуток лучше не стало. Как объяснили врачи, что если бы зрение снижалось со временем, то можно было бы вернуть, а врождённое не вернуть. Здоровья вам. Главное руки не опускайте и все у вас будет хорошо.
Спасибо...
Учи ребенка следить за предметами. Мы делали гимнастику в вашем возрасте. Наклеивала большие разноцветные кружочки из цветной бумаги на палочки(можно взять карандаш) и водила ими туда-сюда. Влево-вправо, вверх-вниз. Сначала медленно-медленно. Только одним цветом. Сначала красным. Потом зеленый, желтый, синий (вроде в таком порядке).
Ищи любую информацию как можешь помочь ребенку сама.
Как говориться: На врача надеемся, а сам не плошай!
Да невролог сказала лечить попробуем.а неврологическое оно что значит не знаете? блин.извините.вы меня понимаете вы же мама… не хочу что бы мой любимый сын ни видел ничего...
Спасибо вам
Тяжелая самая
Мы и сейчас делаем массажи лфк
А что рост головы?
Эфи глаз.а что у вас? что было?
Спасибо.дай бог
И еще есть какой-то метод на свет чтобы научить реагировать. Маленькими разноцветными фонариками как-то делают. Это не пробовала.
В смысле? он ничего не видит только ощущает свет… это слепота
Вот так написано
Спасибо.а как думаете он хоть чуть что то видит?
Я буду очень благодарна
А таким жетям хотя бы очки прмогут?
Хорошо.спасибо большое