Давайте знакомиться

Добрый вечер мамочки, хочу найти поддержку и мам которые с таким же диагнозом как и мы, узнать как вы боритесь с этим недугом.Моему сыну 4г у нас зпр. вчера ездили к врачу психиатру… она сказала рез-ты ээг плохие. мозг развит на 2 года… пьем таблетки дальше… я в отчаянье… хочу узнать от вас мамы… что вы делаете, ваши советы… что вам помогло… что нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка

В ариадну не обращались???

Пожаловаться
тамара
Жемчужинка 
нет… не могу никак достать направление ни платного ни бесплатного
Пожаловаться
Night-Fury

привет! Мы занимаемся с логопедом и психологом, еще пьем ноотропы (глиатилин дал рывок), хотим на реабилитацию поехать! надеемся поможет

Пожаловаться
тамара
Night-Fury 
держу кулачки за вас. пускай после центра реабилитации все будет по новому, только в хорошею сторону)
Пожаловаться
Night-Fury
тамара 
спасибо большое) и вам успехов!
Пожаловаться
тамара
Night-Fury 
Пожаловаться
Ульяна

Мы тоже мало говорим, и многое не понимаем… Не знаю как обьяснить.но то, что мы в каких-то моментах отстаём, это я вижу

Пожаловаться
тамара
Ульяна 

ну если видите что то не так.обьясните врачам-неврологу-терапевту… лучше раньше найти и устранить причину, чем потом .

Пожаловаться
Ульяна
тамара 
А вы к каким врачам обращались? Куда?
Пожаловаться
тамара
Ульяна 
я пришла к педиатру и сказала, хочу пройти пмпк-садик не против.дайте направление каких врачей пройти.она дала-мы прошли, записались на очередь и ждали когда нас пригласят. очередь очень большая по полгода ждут.нам повезло мы месяца 3 ждали.Вы как возьмете список кого пройти… позвоните сразу в комиссию запишитесь… месяц будите проходить или меньше)) и уже очередь двигаться будет ваша)
Пожаловаться
Ирина

Мне кажется ЗПР и ЗРР ставят за недостаточностью данных для постановки диагноза.

Пожаловаться
Анна
У меня в журнале есть про сына. Если интересно почитайте.
Пожаловаться
тамара
Анна 
прочитала.вы молодец.учту-тоже думала про остеопата… а вот нейропсихолог-не слышала даже… поспрашиваю узнаю.
Пожаловаться
Аня

А как она это обьяснила? Что ей не понравилось, кроме задержки речи? Какие ноотропы Вы пьете?

Пожаловаться
тамара
Аня 
ну цвета путает… не любит пазлы… и такие стандартные тесты… я ей сама все по честному говорю… что можем, что нет. Пропили много всего если честно.Сейчас пьем делецит и тетралиджен
Актуальные посты