Сегодня были в психоневрологическом диспансере. Надежды рухнули, проклятый аутизм не отступает! Сказали, что еще на год нам дают справку для инвы по неврологии, а потом к ним. Зава наехала на меня, размазала по полной. Сказала пора на нейролептик, иначе болезнь нас сожрет. Не могу прийти в себя. Все время была положительная динамика, речь идет, но… аутичность не уходит. Успокоили, что Захар хороший в рамках своего диагноза. Была надежда, что это АЧ на фоне органики, ан нет. Начинаю себя грызть, что что-то не сделала, где-то упустила. Насчет нейролептиков сказала, что это как инсулин для диабетиков, без них нельзя. В голове каша, ну что за хрень??? Я так надеялась, что мы прорвемся, а мы проиграли!
ясно а у кого вы сейчас лечитесь? и какой диагноз официально поставили?
Про нейролептики нам то же самое говорили, у Вас не Мальфина, случайно? Но у нас на них такие откаты, жуть. А что им еще говорить, у нас же никто не знает как лечить аутизм, вот и выписывают нейролептики, но я считаю, с ними торопиться не стоит.
Мы проходили ночной ЭЭГ-мониторинг, все идеально, а она назначает нам кеппру, у меня ребенок орет, бегает по комнате и хватается за голову. Нам потом невролог объяснил, что нельзя было давать противосудорожные при идеальном ээг. Я не могу к ней относиться как к хорошему врачу после таких назначений.
Не проиграли войну, а бой!
Даваите то что врачи говорят!!
Скорее всего поможетэконтролировать.
Можно вопрос! А когда вы поняли что аутизм у малыша? и какая причина Вы думаете
А что вы уже ставили и пили?
вы обязательно победите! я верю!
Сил, терпения! Здоровья! Не терять надежды!!!