Милые девочки, вы все такие разные, у вас у всех разные детки. Но всех нас объединяет любовь к нашим малышам. Спасибо вам за терпение, труд и бесконечную веру в свои силы и в ваших деток. Я никогда не задумывалась о детях- инвалидах. Ну есть они у кого то и есть. Да- жалко, но ведь со мной такого никогда не случится… так думала я. 28 августа у меня родился сын… долгожданный дауненок. Как… ведь все было в норме все анализы… Сообщили мне это только на второй день. То, что я испытала не пожелаю и врагу. Потом мне показали моего малыша, беззащитного и совсем плохонького. Он лежал в кювезе с воспалением легких, недоношенностью и кучей всего. Тогда я поняла, что не откажусь от него никогда. сейчас нам почти 5 месяцев. И 5 месяцев мы бегаем по врачам. Пролежали в 4 больницах, постоянно на уколах. Врачи говорят у на сне плохие шансы быть не плохо развитыми. Нужно заниматься. Конечно это тяжело по большей части морально, а вдруг что-то упустим, что то недодадим. Обрастаешь кучей страхов и неуверенностью… но потом с каждым новым днем встаешь и начинаешь сначала. Благодарите Бога, за все… Главное за своего ребенка, каким бы тяжелым он не был. кроме нас им никто не поможет, а они обязательно ответят нам благодарностью… Этим теплым словом МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… зДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Наверно мы все мамы солнечных проходили через вот это моральное. Где то год задавала себе вопрос «За что мне такое?», потом ответ нашелся сам, «За то что мы заслужили ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!» мы с мужем думали, когда беременная ход ила, что вот дети разъедутся когда подрастут, а мы будем с сыночком. вот теперь точно поняли, что Бог услышал! Удачи Вам!!!!
А в какой ЖК Вы наблюдались?
Ну начало, как у меня, все мои мысли, прям слово в слово… Какой ужас пришлось пережить и сколько слёз пролить… Так же узнали только после рождения, но на 3 день. Но у нас сопутствующих нет, тьфу тьфу… Здесь нам полегче… Сейчас нам почти 7 месяцев… Боль и страх подавили, теперь даже смешно от того как изводили первое время себя. Все не так страшно и все будет ?.
Спасибо всем за теплые слова!!!
Маргарита такой же пост писала и я, когда моему солнышку было 2месяца.С тех пор прошло 2года… честно признаюсь ни разу н пожалела… любим, балуем, растим… вот этот стих мне написала 2года назад девушка на мой пост в комментах… а я его скопировала.
Есть Солнечные люди на планете,
С лучистым сердцем, с огоньком в душе,
И от того счастливей всех они на свете,Всегда успеют повернуть на вираже...
Для них нет выражения «моё» или «чужое»,
Им незнакомо слово «не могу».
У них, как будто, восприятие иное,
Они, как будто, постоянно начеку...
Есть Солнечные люди на планете.
Они не просят платы за добро.
Их образы светлы, они, как дети,
Их речи и слова, как серебро...
Но если повезёт вдруг в день ненастный,
И луч коснётся влажных ваших глаз,
Почувствуете: с ними жизнь прекрасна,
Они тепло своё подарят вам не раз...
Есть Солнечные люди на планете.
Их не смущают трудности в пути.
Им кажется: за всё они в ответе,
Везде увидеть можно их лучи...
И даже в день, и даже в час ненастный,
Когда не светит солнце впереди,
Когда вам кажется, что всё уже напрасно-
Они помогут к цели вам дойти…
мы часто думаем что с нами ничего плохого не случится, но болезнь не выбирает семью, никто от такого не застрахован и вы сделали правильный выбор, когда решили оставить малыша, я бы тоже не смогла иначе
Все страхи пройдут со временем, главное поправить здоровье. Мы тоже много чего перенесли за первый год жизни, сейчас физически все хорошо и развитие идет, маленькими темпами, в своем ритме, но развиваемся.
Ребенок всегда ребенок, он доверяет нам, мы его опора, поддержка во всех недугах, сил вам и терпения, не теряйте надежды, чудеса случаются, но они требуют от нас серьезной работы и борьбы. Здоровья малышу.
Вы большая умница и у вас все будет хорошо!!! Просто нужно привыкнуть, что ребенок не похож на других. Просто особенный. Но все равно ваш любимый и родной. И ближе его нет никого!!! Бог вам в помощь!
У меня первая дочка родилась с синдромом дауна… Умерла через 9 дней… Терпения вам! А муж есть?
Да, болезнь не выбирает. Даже у знаменитостей рождаются детишки с болезнью Дауна. Но по большому счету это мутация и дети просто другие. И в кино снимаются и институты заканчивают и находят свое место в жизни. Конечно, тяжело все это. Но Вы обязательно справитесь со всем! Я знаю, что в Москве родители деток с таким диагнозом объединяются и помогают друг другу. Всего Вам хорошего, здоровья, терпения, НАДЕЖДЫ.
Здоровья и терпения вашей семье. У вас все получится