Милые может кто ходил и знает про академию речи в строгино. Мы сами живем в ВАО и ездим туда к нейропсихологу и дефектологу 2 раза в неделю. Были у невролога от них. Она нам посоветовала запуск речи там пройти. Я поминаю что у нее свой интерес, ведь он стоит от 75! тыщ. Может кто был там?! посоветуйте. Деньги не малые. Мне нравиться дефектолог там очень. Ехать капец(44 км). Брагина предложила передохнуть сейчас от ноотропов, а весной пропить курс и пойти на запуск речи. Диагноз ЗРР.
Запуск речи. Академия речи.
Комментарии
Актуальные посты
похудеть при помощи пищевой плёнки
почему 5 летний ребенок просыпается ночью
портфолио школьника я сдалала так
почему 5 летний ребенок просыпается ночью
портфолио школьника я сдалала так
Женя скажите вы проходили все таки интенсив или нет? Как общее впечатление от центра Акпдемия Речи. Помогите отзывами кто может. Очень нужно срочно решить оставаться у них или нет. Спасибо заранее.
Интенсив конечно дает свои плоды. У нас речь пошла именно после интенсива в Израиле, но там занятия были 6 часов. Но и цена конечно огого.
Результат полюбому будет, может не прям огромный, но полюбому. Единственное это дело поддерживать надо, чтоб остановки на этом не было.
Добрый день! Занимались в Суламот?
75 тысяч это круто за такой курс. мы хордим в спецальный лого сад результаты тоже есть а что пила из лекарств
далеко а детский сад есть спецализированный плюс есть санаторий спецальный в болошево ты в три года панику уже подняла. энцефало грамму делали а лора уши проверяли.успееш таблетками малышку пичкать
я немного не по теме… а дочка совсем не говорит?
просто мой болтает в основном на своем языке… из понятного слов 30… но невролог нам ЗРР не поставила… хотя летом пантокальцин выписали, толку я от него не увидела… и осенью глиатилин, но его я не давала...
и психолог сказала, что в сад пойдет-заговорит нормально… если в течение 3 месяцев прогресса не будет, тогда уже бить тревогу...
и вообще надежда на сад… у меня брат родной до трех лет тоже толком не говорил, а в 3 года прорвало. заговорил сразу и предложениями)