Девочки мы танцуем!!! Я понимаю кто-то решит что я свехнулась. Но мы аутята. А тут второй день танцует. Недавно стал петь. Стал часто говорить о себе -Я. На занятиях более спокойный.☺☺☺☺☺☺☺
Девочки мы танцуем!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки миленькие подскажите геомгиома
Следующая статья
где в москве занимаются с аутичными детьми?
Молодцы! Дальше больше
Аутята разные. Разные степени. Мы поем потихоньку. А танец наш похож на ходьбу на месте сейчас ещё попой дрыгать стали.
В саду сказали что у ребёнка агрессия к детям. Что нет зрительного контакта. Приходится несколько раз повторить чтоб он ответил или сделал. Плохо спит. Иногда есть зацикленность. Гиперактивный.
Два врача ставят детский ранний аутизм. Я уже совсем запуталась. Он поздно начал говорить и у нас явно есть проблемы
Я очень хочу надеяться и даже один из врачей сказал что мы не аутята. Мы работаем… а там как Бог даст. Сегодня танцуем, поем и лепим. А пару месяцев назад ничего из этого не делали☺. Будем надеяться.
Меня запутал последний врач. Сказал что аутисты вообще не играют в игрушки… они им не интересны. А ваш за пять минут во все поиграл. Аутисты не обращают внимания на детей или проявляет агрессию. А Илья очень любит детей. Каждый новый врач говорит что-то новое… мы вот с 20 на Томатис идем. Посмотрим что нам это даст.
Вы молодцы а с детьми как? Есть диалог с вами (вопрос ответ?)
А просьбы тоже односложные? Вот мой н.р говорит Дай пожалуйста хлеб или Я хочу пить воду. Но почему-то из-за эхолалия врачи говорят что речи нет. Хотя сказки и стихи и песни он поёт.
А сколько вам лет? На какую коррекцию ходите? Мы сказки любим и их по долгу но на вопросы отвечает редко. Может всю сказку наизусть повторить но на вопросы не ответить. Говорит чётко. Например сегодня утром лежим в кровати я муж и дети. Мама поступала заходит а он ей — а вот и наша бабуля пришла. Или в обед — я наелся супа больше не буду.
Вот и мы всех животных и многое другое. У нас отличная память
Едим мы сами. В туалет только по напоминанию. Одевается сам. Зубы сам чистит.
Нет в саду мы промаялись год и ушли вырученные. Воду мы пьём обычно. Хотя любим и трубочки. Едим нормально правда не всегда чисто.одевается не любит но умеет. Я кладу штаны трусы носки и кофту и начинаю запровлять кровать или что-то делать а он отвлекается, приходится напоминать. Но одевается сам.пазлы мы собирали уже по 60 штук. Но сейчас нам надоело и мы редко их собираем. Чаше аппликации властелин и песок
Да очень надеюсь что это прогресса
Реч то у нас есть. Звуки все выговаривает. Но эхолалия сильная.
Он говорит фразы например "я хочу пить воды" "дай пожалуйста воды". Сейчас стал отвечать на вопросы, правда одно сложно и надо несколько раз спросить. Н.р. были в цирке пришли домой мама спрашивает где был? А он ей- в цирке. Кто там был-тигр и животные. Кто еще!?-крокодил. А если просит или рассказывает то фразами. Сказки, стихи и песни наизусть любит. Но наш нейропсихолог говорит что это не речь. Я не понимаю если я у него спрашиваю хочешь суп- нет не будешь суп. Почему это не речь?
Она говорит что это не осозноно… он повторяет те фразы которые мы говорим
Он не всегда отвечает и чаше односложно. Был в цирке.
Спасибо и вам
поздравляю! это огромный прогресс!