Год начался неудачно...2 января Матвей упал и набил огромную шишку на лбу(((( а 7 января об кресло набил себе глаз до крови(((((((( и так проблемы, так он еще себе добавляет...
Нам 3.8.Прогресса последние 2 месяцев нет((((( Речь-полная каша.Некоторые слова говорит хорошо( в основном из 2 слогов)А длинные слова говорит начало и конец слова.В общем понимаю его только я с бабушкой.И то не всегда.Записала его в конце декабря к остеопату.Так он умудрился заболеть! Теперь ждем когда он из отпуска выйдет...
Бывший муж не приезжает к сыну… Он конечно не страдает за папой, но мне хотелось бы, чтоб они играли вместе… Но корона на голове, не позволяет папе приезжать!
Из самого пугающего меня-агрессия сына ко мне.Если я говорю-давай заниматься, или мы уже занимаемся и ему что-то не нравиться-кусает и царапает меня.Нельзя, кусание в ответ и прочее не прокатывает.Откуда он взялось?????? К бабушке тоже подбегает, прикасается, но не щипает.Хотя и ласковый.Вечно ходит обнимается, целует меня… Понималка вроде улучшилась.Стал слышать с первого раза просьбы.Но не всегда 100%.Заниматься тоже стал лучше.Но все равно без интереса.Я не знаю чем его можно заинтересовать!!! Игрушками не играет никакими, кроме кубиков.Любит строить разные башни.И чем выше-тем лучше! Может машинку 5 минут покатать.Любит смотреть книги, но если хочу ему почитать-кричит нет и убегает.
На Рождество ездили в гости к моему брату.Это был ужас! Я не могла его затянуть в квартиру!!! Орал, выгибался… А потом крестная ему дала подарок и включила любимый канал-и ребенок успокоился.И так постоянно, если идем в гости.Любит ходить только к моей подруге.У нее дочка 9 лет.Он ее обожает) Может он такой из-за того что мы редко куда-то ходим… Не знаю, но мне это не нравится… А еще стал все выставлять в ряды! это ужас.И все облизывать языком.Смотрит книгу-и нужно на страничке что-то лизнуть! И к телевизору может подойти и лизнуть его.АЧ так и прут((((
Я уже себе накрутила диагнозы… нервы сдают...
Сегодня пошли покататься на санках.
Красота такая… А настроение на нуле(((((
Знаю, ты писала, что болеет, но у всех болеют дети в саду и у меня тоже… мои без сада дуреют, и с ума сходят дома, а в саду устают и маму ценят, скучают
Юленька, не накручивай себя!
У нас сейчас тоже поведение ужасное.тоже всех бьет, даже пинает.
Терпения тебя и спокойствия!!!
Новые АЧ. потому что ребенок взрослеет, чтото уходит а новое приходит потому что компенсировать те «закидоны» нечем! Мозг еще не готов. нервная система не готова, надо подстраиваться. но На АЧ реагировать и убирать, лишать его этого зависания, облизывает? дайте чтонить покушать. Мой ногти грызет, постоянно одергиваю, то яблочко, то водичку подсуну… То что шишку бьет… Ох… ну наш такой же валенок… но у нас гипотонус долгое время был, ножки слабые и косолапие… ходит на ровном месте ноги заплетаются и падает, постоянно об косяки бьется
Охо… хо, терпения вам и здоровья красивому малышу
фотки очень красивые))) и да, думаю ты накручиваешь себя...
да, взрослеет… но меня АЧ не радуют… а пугают!
еще пугает, что он очень эхолалит… что не спрошу-он не отвечает, а повторяет что услышал((
очень красивые фотографии!) Держись! Не знаю что еще советовать и как поддержать, сама такая(
пугает то, что появляются новые АЧ.Откуда??????????????