Девочки,у кого детки с

Девочки, у кого детки с внутриутробной инфекцией родились и не доношенные. Как развиваются и что за диагнозы ставили врачи и с чем получилось справится а с чем нет…

КриSтина
112690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null
Моя родилась на 37 недели и 5 дней, можно считать доношенной, но с ВУИ, серозный менингитом, гепатитом, реконвалесценция, легочно-сердечная недостаточность, гипоксически-ишемическая энцефалопатия, гипертанзионно- ликворный синдром, анемия, геморрагический синдром, синдром холестаза.

Первые 1.5 месяца провели в больницах, но сейчас вроде бы все восстановилось без особых последствий. Правда поздновато стала голову держать и не особо переворачивается, не пробует пока ползать и садиться, но мы занимаемая и все к году точно наверстаем. Главное найти хороших врачей.

Здоровья вам.

Пожаловаться
КриSтина
Яна null 

Спасибо. И вам здоровья! А гипертанзионно- ликворный синдром это что,? У нас пишут по УЗИ такое нарушение ликворное

Пожаловаться
Яна null
КриSтина 
Ну в нашем случае — давление ликвора, частое срыгивания, гиперонус. Но это после перенесённого менингита нормальная картина. Вот в 6 мес. делали последние нсг все тот норм)
Пожаловаться
КриSтина

У меня тоже часто срыгивает!

Пожаловаться
Яна null
КриSтина 
Обычно назначают диакарб и аспаркам и все со временем проходит
Пожаловаться
КриSтина
Яна null 

Их вместе как то пьют да?

Пожаловаться
Яна null
КриSтина 
Ну врач смотрит по вашим показаниям, но нам и большинству знакомых вместе назначали+ другие лекарства если требуются.
Пожаловаться
КриSтина
Яна null 

Нам невролог говорил если он вниз глазки закатывает то пить а если нет то не надо

Пожаловаться
Mom

А вам вуи на основании чего ставили?? Помню на втором узи писали, а потом нет вроде..

Пожаловаться
КриSтина
Mom 

В родах

Пожаловаться
Надя

у меня с вуи, но доношенный полечились антибиотиками, потом дисбактериоз полечили. ну и все нормально

Пожаловаться
Лана
Надя 
+1 все так же

только после 1,5 лет стали проявлять аутические черты, сейчас нам 3 у нас ранний детский аутизм.