Сложно ли жить без мужа

Девочки двое малышей, у одного зпр, реально ли справится одной с поддержкой родителей? у кого то был такой опыт?

Аська
014689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я одна с 2 детьми!

У одной зпр у другой дцп..

Родители только помогают…

Живу! Лучше чем с мужем… В плане спокойнее

Пожаловаться

Спасибо . Сложно первые 10 лет. Потом втягиваешься.

Но, может, с мужем лучше не разводиться, а пожить отдельно? Взять тайм-аут.

Пожаловаться

Сыну уже 25,5 лет, ДЦП, тетрапарез, СМГ. колясочник с мозгами дошколенка. Сын самодельный.

ДОчери 11,5 лет. Брала её, когда сыну 18 исполнилось, из ДД. Была выраженная ЗПР и еще куча диагнозов. Выгреблись.

Сейчас беру третьего ребенка. Девочку, с инвалидностью по сердцу. Сохранна ментально, есть логопроблемы + педзапущена. И туберкулез легких. А так — здоровый и сохранный ребенок.

ЗЫ: и три кошки дома еще.

ЗЗЫ: работаю полный рабочий день.

Пожаловаться
Аська
Криптан Журавлева 
Вы большая молодец, просто нет слов
Пожаловаться
Аля Шанкина
Криптан Журавлева 

Вы просто замечательная мать!

Пожаловаться
Дильчик
Криптан Журавлева 
Ну вы ввообще!!!
Пожаловаться
Светлана Садовая
Справиться можно тем более родители помогут. Есть соседка у нее был сын инвалид тяжело им но справлялись. Сестра ее помогала и мать. Мужчин в семье не было ни у кого. Работает учителем младших классов. Мучались с ним 26 лет. Незнаю подходящий пример этот или нет.
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

Я тоже думаю можно справится...

Пожаловаться
Анна
если возникли такие мысли, значит лучше одной! Особенно учитывая, что есть родители, которые готовы помогать! Тем более зпр это не самый страшный диагноз, скоро все выправится и всё будет отлично!
Пожаловаться
Аська
Анна 
Мысли возникли от усталости от осуждения со стороны его родителей, я делаю все возможное, чтобы выправить своего малыша, но пока результата нет, нам 3,4 и мы не говорим, обвиняют меня, что не могу ребенка вылечить… единственный выход уйти от этого, от этих родственников это расставание с мужем, но все равно страшновато справлюсь ли одна
Пожаловаться
СлучайныйСвидетель

Сложно(((Сама подумываю, но я с одним не решаюсь, а у вас двое!

Пожаловаться
Лана
СлучайныйСвидетель 
+1
Пожаловаться
КоКоша Нель

да нормально всё, пережили.

Пожаловаться
VreDiNa DiNa
Я была одна без поддержки со стороны. И ничего, жили как получалось.
Предыдущая статья
Нужен совет!
Следующая статья
Всем доброго времени суток.