ну и празднички у нас((

31-го ходили с детьми к моей маме встречать нг. 1-го младший был на попечении отца (они гуляли, но недолго). 2-го мы были с ним в гостях, потом зашли в детское кафе. И вечером скакнула температура до 38.5. И уже 4 день держится на уровне 37.2-37.6. На простуду не похоже — других признаков нет. Реб вялый, тряпочка, если температуру не сбить. Много спит. Бледный. Аппетит сильно не пострадал. Смотрел знакомый педиатр, на вид и ощупь все ок. Сказал если 6 дней темпа 38, давать а/б. Ситуация осложняется тем, что у ребенка есть проявления детского аутизма, и где болит, он не говорит, хотя вроде бы ни на что не жалуется Нанервничалась жуть. В п-ку лишний раз по морозу вести/везти не очень, а дома как на иголках. Могут быть зубы (4 года почти)? Как проверить и что проверять? Врачей очень боимся, если искать, то хотелось бы наверняка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Кстати, мой неведомо чего перестал истерить при виде врача и даже инструменты у них таскает… я первый раз чуть в осадок не выпала

Пожаловаться
Кристина

скорее всего вирус какой-то подцепил. Антивирусное давали?

А єти откаты… у меня вон малый после вируса вторую неделю не сильно вменяем, о занятиях вообще молчу...

Пожаловаться
Елена
А скорую?
Пожаловаться
Лизавета
Елена 
С 37.5? Разве приедут? Осмотр уже был врачом. В виде транспортировки до б-цы если только. Ребенок остро на все реагирует, будет большой стресс и откат, хотелось бы если уж ехать, то не зря
Актуальные посты