Вот и я решила написать наши новости спустя трёх месяцев, после крика души, так сказать))
Сейчас 7 месяцев. Вес 7500. Рост 68 см.
Крутимся во все стороны, гулим, очень громко смеемся)) почти сидим, секунд 30 сидит сам, потом заваливается) произносит звуки «да, да, да!))» очень любит играть с игрушками. Все, что не дай все в рот) с 1 января лезет зубик, плюется постоянно) ещё любит слушать музыку затаив дыхание)
Со многими проблемыми мы справились ( это я про тот пост.)
Спим 3 раза в день. Ночью спит, кушать только изредка просыпается. С 22до7 утра спит. Капризов как раньше больше нет, не считаю того, что он постоянно на руках — это так и осталось, я уже привыкла как то с этим справляться. И ещё осталось проблема со срыгиваниями, но их значительно меньше, я бы даже скала намнооого меньше. Об бегали всех врачей, все в порядке. Говорят, что перетерпеть, что вот ребеночек недоношенный до 1 года и пройдут срыгивания. Смесь мы все таки тогда поменяли на Симилак)) Кушаеет сейчас смесь, пюрешки со всякими вкусами, кашки, сейчас безмолочную доедаем, потом молочные буду покупать. Соки пьём, чаи.
В декабре впервый раз заболели, и то после меня хотя все время дома в маски ходила. 2 дня с температурой были, кашель, сопельки, за 7 дней вылечелись.
Ну вроде и все, кому что интересно, спрашиваете, отвечу))
С новым годом Вас, мои хорошие, подружечки- бэбирушечки)!!! Добра, любви, уюта в доме! И чтоб НИКОГДА Ваши детки не болели! Все будет хорошо)
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мариша.»