Вот и я решила написать наши новости спустя трёх месяцев, после крика души, так сказать))
Сейчас 7 месяцев. Вес 7500. Рост 68 см.
Крутимся во все стороны, гулим, очень громко смеемся)) почти сидим, секунд 30 сидит сам, потом заваливается) произносит звуки «да, да, да!))» очень любит играть с игрушками. Все, что не дай все в рот) с 1 января лезет зубик, плюется постоянно) ещё любит слушать музыку затаив дыхание)
Со многими проблемыми мы справились ( это я про тот пост.)
Спим 3 раза в день. Ночью спит, кушать только изредка просыпается. С 22до7 утра спит. Капризов как раньше больше нет, не считаю того, что он постоянно на руках — это так и осталось, я уже привыкла как то с этим справляться. И ещё осталось проблема со срыгиваниями, но их значительно меньше, я бы даже скала намнооого меньше. Об бегали всех врачей, все в порядке. Говорят, что перетерпеть, что вот ребеночек недоношенный до 1 года и пройдут срыгивания. Смесь мы все таки тогда поменяли на Симилак)) Кушаеет сейчас смесь, пюрешки со всякими вкусами, кашки, сейчас безмолочную доедаем, потом молочные буду покупать. Соки пьём, чаи.
В декабре впервый раз заболели, и то после меня хотя все время дома в маски ходила. 2 дня с температурой были, кашель, сопельки, за 7 дней вылечелись.
Ну вроде и все, кому что интересно, спрашиваете, отвечу))
С новым годом Вас, мои хорошие, подружечки- бэбирушечки)!!! Добра, любви, уюта в доме! И чтоб НИКОГДА Ваши детки не болели! Все будет хорошо)