биомедицинский способ кто пробовал,расскажите плиз!!!

Ещё раз всех с наступившими праздниками и всем большого-пребольшого здоровья! Девочки расскажите пожалуйста кто своих чад лечил таким способом от аутизма? Расскажите был ли успех, где узнали об этом методе! кому то может не помогло! у нас больной кишечник, думаю может это связано как-то.с кишечником начались полгода назад большущие проблемы и одновременно сын просто изменился до неузнаваемости. очень очень надо -расскажите про этот метод, ну или ещё какой-нибудь способ, знаю про бкбг диеты, биомедицинский, микрополяризацию и микротоки, ну и ABA-терапию.но про биомедицинский очень мало инфы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
Ой у нас тоже проблеммы с кишечником. А вы сдавали на лактозу и глютен?
Пожаловаться
БуКа
Chica 
да, анализ на целлиакию и казеин, лактозу давно сдавали тоже все ок, но эти анализы не совсем достоверные, т.е как бы на данном этапе болезни у него по любому есть их непереносимость, просто если анализы хорошие можно потом после улучшений ввести эти продукты, но на диете долго сидеть, кстати оказалось не так трудно на нее перейти. нас гастроэнтеролог посадила на диету бгбк и невролог.
Пожаловаться
БуКа
Chica 
у нас оказалась врожденная деформация желчного, отчего пищеварение как мне сказали неправильно работает, уже печень увеличилась.кочече дискинезия желчевыводящих путей, дисбактериоз и ещё и глисты, как мин полгода.вот такие от дела.
Пожаловаться
БуКа
а ещё у нас необычная реакция на ноотропы из этого.которые всегда первыми назначают при зпрр
Пожаловаться
Chica
БуКа 
Ноотропы у нас запрещены. Гастроэнтеритисы у нас часто примерно раз в 2—3 мес. Вот щас опять началось и такое сильное, раньше хоть ел, а вчера ваще не ел и лежал весь день
Пожаловаться
Chica
БуКа 
Дискенезия была у дочки, чвсто лежали в больницах, годам к 7-8 прошло переросла.
Пожаловаться
БуКа
Chica 

а почему запрещены? и что такое гастроэнтеритисы?

Пожаловаться
Олаф
БуКа 

Ну блин!!! Я все понимаю!!! Но мля ПОЛГОДА ГЛИСТЫ!!! КАК ТАК МОЖНО?! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДО СИХ ПОР ВЫВЕСТИ ИХ?!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО!!

Пожаловаться
Натоха Шутова

только прежде хорошо и досконально изучите биомед. Это очень серьезный шаг, иногда он имеет негативные последствия, так что взвесьте все за и против

Пожаловаться
Светлана

наберите в поисковике 2… х....2… аутизм (без точек)

Пожаловаться
БуКа
Светлана 
нашла спасибо
Пожаловаться
Олаф
Я послушаю есть у знакомых ребенок....3,5 года уже и не говорит вообще((
Пожаловаться
Chica
Олаф 
А что врачи говорят?
Пожаловаться
Олаф
Chica 
Ничего! Мне кажется там мамаша такая просто( не разговаривает с ним… и не развивает… вот он и молчит(( к врачам она его не водила и на развивашки не водит только в садик, кода не болеет
Пожаловаться
Светлана

Сайт есть такой, там ВСЁ про биомед и аутизм есть

Пожаловаться
БуКа
Светлана 
какой, плиз?