у ребенка нашли вирус герпес 1 типа 3 января 2016 21:05 Взяли у нас кровь из вены на внутриутробную инфекцию и нашли гепес 1 типа. Девочки кто с таким сталкивался, напишите... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дашутка13 лет Южноукраинск у нас тоже нашли… но наш врач говорит что он есть у всех… просто есть сонный а есть активный(от активного герпес на губах в носу и тд.)так что не страшно главное имунитет держать в тонусе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Елена11 лет Москва Вирус герпеса того или иного типа есть почти у всех. Так что сильно не заморачивайтесь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия12 летКатерина9 лет Москва ↩ Mariya Да, и если он у Вас есть, ребенку уже антитела передаются, насколько я знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Олеся10 летАнтон11 лет Санкт-Петербург ↩ Mariya Спасибо))) А то я уже вся на нервах.... Предыдущая статьяИнвалидностьСледующая статьябиомедицинский способ кто пробовал,расскажите плиз!!!Актуальные постылекарства для сна детейкак сохранять луклеткакой свет покрасит гардероб детским садом
у нас тоже нашли… но наш врач говорит что он есть у всех… просто есть сонный а есть активный(от активного герпес на губах в носу и тд.)так что не страшно главное имунитет держать в тонусе
А то я уже вся на нервах....