Атрезия ануса и почки

Я уже писала пост о нашем малыше, где рассказывала про наш диагноз «атрезия ануса и прямой кишки без свища», так же ставили L-образные почки, но на втором узи это не подтвердилось. Сегодня были на третьем узи, всё таки разница в размерах почек! Левая — 5,9*2,3, правая — 4,2*1,8. Диагноз: уменьшение размеров правой почки с истончением паренхимы.

Спросили у узиста что и как, сказал, что с нашим диагнозом это частое явление нужно наблюдать и выяснять причины. Левая почка функционирует лучше. Хорошо, что обе рабочие. Я верю и знаю, что всё будет у нас хорошо. И скоро мы всё преодолеем!

Всем счастья и здоровья! ❤

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Людмила, очень рада за Ваш настрой. Здоровья Вашему малышу!

Пожаловаться
Людмила Быканова
Эльвира 
Спасибо! Взаимно! Всё у нас и у вас будет хорошо! Тем более у вас улучшилось всё!)))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У моей первой дочери в числе прочих (огромного количества пороков) были атрезия ануса. Скажите, а как малыш в туалет ходит? Это простите как-то прямо из животика кишку выводят? Или анус делают искусственно? Простите ради Бога, если Вам сложно отвечать, просто меня это непосредственно коснулось в прошлом. А сыночку желаю скорейшего выздоровления, чтобы у него была полноценная счастливая жизнь!!!

Пожаловаться
Людмила Быканова
Ксения Соловьёва 
Ничего страшного! Я уже свыклась с этим, тем более это всё поправимо! Да, на брюшную полость выведена колостома, одна кишка отключена, вторая рабочая. Одеваются калоприемники и так какаем, меняем их каждые 2-3 дня, а так чищу внутри и какашки выливаю. Как вес наберем будет вторая операция, где — то в пол года. Сформируют попу и выведут уже туда кишку. Всё зависит от организма, но ребенок полноценный. Всё так же как у всех, только пока что временно «попа» в другом месте.

У меня в журнале есть подробное описание диагноза.

Вы меня простите, конечно, но почему вы так спрашиваете? Вы это не проходили разве? У вас девочка со свищом родилась или нет?

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Людмила Быканова 
у Ксении написано «Ангел» про ребенка одного
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Конечно, все преодолеете, надо верить! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Людмила Быканова
ТатьянаКубикРубик 
Ой, всё, увидела… блин.

Спасибо!

Пожаловаться
Людмила Быканова
Ксения Соловьёва 
Извините за такой вопрос. Поняла, увидела
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Людмила Быканова 

У дочки было очень много пороков, она два дня только прожила. Просто когда она родилась, её забрали в реанимацию и первым вот этот порок увидели визуально. Тогда мне сказали, что вот также будут из животика выводить. И я вот всё думала, неужели так всю жизнь потом живут? Оказывается слава Богу все-таки в попу потом. Дай Вам Бог здоровья крепкого! Все с малышом будет замечательно!!! Откуда только вот берутся все эти пороки развития((((

Пожаловаться
Людмила Быканова
Ксения Соловьёва 
Спасибо вам большое!

Сочувствую вам, но вы молодец, что не побоялись и нашли в себе силы жить дальше! Здоровья вам и вашим деткам, легких родов!

Откуда всё это берется, тоже жалуюсь этим вопросом....

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Людмила Быканова 
Спасибо!)