Я уже писала пост о нашем малыше, где рассказывала про наш диагноз «атрезия ануса и прямой кишки без свища», так же ставили L-образные почки, но на втором узи это не подтвердилось. Сегодня были на третьем узи, всё таки разница в размерах почек! Левая — 5,9*2,3, правая — 4,2*1,8. Диагноз: уменьшение размеров правой почки с истончением паренхимы.
Спросили у узиста что и как, сказал, что с нашим диагнозом это частое явление нужно наблюдать и выяснять причины. Левая почка функционирует лучше. Хорошо, что обе рабочие. Я верю и знаю, что всё будет у нас хорошо. И скоро мы всё преодолеем!
Всем счастья и здоровья! ❤
Людмила, очень рада за Ваш настрой. Здоровья Вашему малышу!
У моей первой дочери в числе прочих (огромного количества пороков) были атрезия ануса. Скажите, а как малыш в туалет ходит? Это простите как-то прямо из животика кишку выводят? Или анус делают искусственно? Простите ради Бога, если Вам сложно отвечать, просто меня это непосредственно коснулось в прошлом. А сыночку желаю скорейшего выздоровления, чтобы у него была полноценная счастливая жизнь!!!
У меня в журнале есть подробное описание диагноза.
Вы меня простите, конечно, но почему вы так спрашиваете? Вы это не проходили разве? У вас девочка со свищом родилась или нет?
Спасибо!
У дочки было очень много пороков, она два дня только прожила. Просто когда она родилась, её забрали в реанимацию и первым вот этот порок увидели визуально. Тогда мне сказали, что вот также будут из животика выводить. И я вот всё думала, неужели так всю жизнь потом живут? Оказывается слава Богу все-таки в попу потом. Дай Вам Бог здоровья крепкого! Все с малышом будет замечательно!!! Откуда только вот берутся все эти пороки развития((((
Сочувствую вам, но вы молодец, что не побоялись и нашли в себе силы жить дальше! Здоровья вам и вашим деткам, легких родов!
Откуда всё это берется, тоже жалуюсь этим вопросом....