И опять мы в ужасе от деда мороза.

Весь утренник просидели «в уголке» и рыдали. И только из-за того, что всем детям подарил «страшный дед» подарки, кое как согласился сфоткаться с ним. Правда улыбка из серии «когда мы от него отойдем?». Подарок взял только из рук лисички

ЗЫ ПОСТ НЕ О КРАСОТЕ ДЕДА МОРОЗА

Арина
09547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Девочка — это наш дефектолог))

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
На фото увидела нежнятину-девочку в костюме лисички. А это у вас такой нежный мальчик;) круть!!!
Пожаловаться
КитКат

ну и что? Все же разные. Мой и сейчас, в 6 лет, на вопрос: хочешь ли чтобы Дед Мороз пришел к тебе домой с подарком? ответил: ни в коем случае! Пусть ночью тихонько положит подарок под елку и уйдет.

Я и сама, мама рассказывала, всегда старалась на утренниках находиться максимально далеко от «страшного деда») И сын в прошлом году категорически отказался и хороводы водить и тем более подходить к Деду фотографироваться. Ну не хочет, не компанейский, скромный… как еще назваать..? И в возрасте Арсения было то же самое. А в саду никаких проблем. В прошлом году на утреннике даже сыграл роль Снеговика- главного помощника Деда Мороза.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

какие вы уже большие

Пожаловаться
Наталья Иванова

А я тоже в детстве Деда Мороза до ужаса боялась )) Есть даже фотки где я на ручках у тети с перепуганным лицом и в объятиях красивой и совсем нестрашной снегурочки с паникой в глазах. Но переросла, сейчас вот нисколечки не боюсь!

Пожаловаться
Александра
Такой классный лисёнок)))
Пожаловаться
Арина
Александра 
бельчонок)))
Пожаловаться
Александра
Арина 
Прошу прощения!
Пожаловаться